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菓子製造会社/ 秋田県

アビオ株式会社

全ての食材をジェラートに変える

最小ロット
カップ100ml×60個、
2Lバルク×4本
最小見積金額
2万円~
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【イタリアンジェラートの製造と販売・企画開発をしています】

本場イタリアで修業したジェラート職人が、「全ての食材をジェラートに変える」という考えのもと、いかなる素材にもチャレンジしています。
弊社では、素材の要素や成分をすべて分解してから再設計するというイタリアンジェラートにおいて最先端の製造方法で、お客様の要望に沿った味や香り、見た目、食感を実現しています。

企業情報詳細

企業名

アビオ株式会社

所在地

〒019-1404
秋田県仙北郡美郷町六郷字西高方町102-60
TEL:050-5883-7495

設立

2021年12月6日

資本金

100万円

業種

食品製造加工業

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