食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 菓子製造会社 > アビオ株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

人気そうめんのパッケージはここが違う!手に取ってもらうためのポイントとは?

そうめんのパッケージの種類から人気のそうめんのパッケージの特徴、手に取…

マカロンをOEMで作る5つのポイント

マカロンをこれからOEMで開発しようとしている方に向け、開発の成功ポイ…

2024年食品トレンド・業界動向②~ネオ和菓子がウケる背景とは?

食品トレンドの一つである「ネオ和菓子」に焦点を当て、トレンドの背景やネ…

国内外で売れる酒パッケージ・包装を検討する際のポイント

どのように工夫すれば、売れる酒パッケージや包装を実現できるのでしょうか…

食品EC業界で成功している企業の7つの特徴

食品EC業界で成功している企業の7つの特徴を取り上げて、ご紹介します。…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001.png

菓子製造会社/ 秋田県

アビオ株式会社

全ての食材をジェラートに変える

最小ロット
カップ100ml×60個、
2Lバルク×4本
最小見積金額
2万円~
食品OEMまるごとおまかせサービス

【イタリアンジェラートの製造と販売・企画開発をしています】

本場イタリアで修業したジェラート職人が、「全ての食材をジェラートに変える」という考えのもと、いかなる素材にもチャレンジしています。
弊社では、素材の要素や成分をすべて分解してから再設計するというイタリアンジェラートにおいて最先端の製造方法で、お客様の要望に沿った味や香り、見た目、食感を実現しています。

企業情報詳細

企業名

アビオ株式会社

所在地

〒019-1404
秋田県仙北郡美郷町六郷字西高方町102-60
TEL:050-5883-7495

設立

2021年12月6日

資本金

100万円

業種

食品製造加工業

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス