食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 菓子製造会社 > アビオ株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

サステナブルパッケージとは?概要から具体的な取り組み方まで

環境配慮のサステナブルなパッケージの概要からサステナブルパッケージを採…

売れる缶詰はパッケージが違う!押さえたい5つのポイントとは?

売れる缶詰のパッケージとはどのようなものか、開発のヒントをご紹介します…

缶詰をOEMで作る4つのポイント

今回は、缶詰をOEMで作るポイントを缶詰の特徴と開発例と共にご紹介しま…

売れるどら焼きをOEMで作るポイントとは?

今回は、どら焼きのトレンドや売れるどら焼き開発のポイント、売れるどら焼…

レトルトカレーはパッケージが重要。理由からポイントまで解説

今回は、レトルトカレーのパッケージの重要性から事例、レトルトカレーのパ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001.png

菓子製造会社/ 秋田県

アビオ株式会社

全ての食材をジェラートに変える

最小ロット
カップ100ml×60個、
2Lバルク×4本
最小見積金額
2万円~
食品OEMまるごとおまかせサービス

【イタリアンジェラートの製造と販売・企画開発をしています】

本場イタリアで修業したジェラート職人が、「全ての食材をジェラートに変える」という考えのもと、いかなる素材にもチャレンジしています。
弊社では、素材の要素や成分をすべて分解してから再設計するというイタリアンジェラートにおいて最先端の製造方法で、お客様の要望に沿った味や香り、見た目、食感を実現しています。

企業情報詳細

企業名

アビオ株式会社

所在地

〒019-1404
秋田県仙北郡美郷町六郷字西高方町102-60
TEL:050-5883-7495

設立

2021年12月6日

資本金

100万円

業種

食品製造加工業

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス