食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 原料加工会社 > 長崎海産株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

原料加工会社/ 長崎県

長崎海産株式会社

煮干・昆布・削り節等食品メーカーです

最小ロット
300個~
最小見積金額
5万円~
食品OEMまるごとおまかせサービス

全国の事業者様よりOEM・受託開発も行っています

長崎近海で獲れた新鮮な魚を加工した煮干
味と品質にこだわり徹底的な品質チエックを行い、常に安心安全な衛生管理のもと、一つ一つ商品を製造しております。販売店様・卸業者様からのお問い合わせをお待ちしております。

商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/071_e-niboshi_thumbC_20210330_new.png

妊婦さんいりこ70g

母なる海からの贈り物!!
国内の豊かな自然ときれいな海で育まれた新鮮な小魚が、子供たちの健やかな成長を願うお母さんのお手伝いをします。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/071_e-niboshi_thumbB_20210330.png

長崎のいりこ240g

美味しくまるごとカルシウム
いりこは、成長期の子供たち、妊婦、授乳期の女性にたべてほしい栄養満点の自然食品です。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/071_e-niboshi_thumbA_20210330.png

金の飛魚だし(新長崎流焙焼あごだし)

長崎産のあご(飛魚)を、遠赤外線焙焼し、あご本来の風味を際立てたせました。臭みがなく、だし汁が濁らない黄金食した今までになかっただし汁です。お吸い物、めんつゆ、煮物等に煮干しが苦手な方にも大丈夫な和風だしです。

企業情報詳細

企業名

長崎海産株式会社

本社所在地

〒856-0844
長崎県大村市溝陸町796-3
TEL:0957-53-0180
FAX:0957-53-0280

事業内容

水産物加工販売、取扱商品
煮干・削り節・昆布・椎茸・佃煮・漬物・塩干物・冷凍魚 他

創業

昭和7年7月1日

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス