食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 原料加工会社 > 長崎海産株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

ご当地のお土産商品を開発するなら OEMメーカーを選ぶ4つのポイント

これからご当地のお土産商品を開発しようとしている方に向け、売れる商品開…

食品ECサイトを立ち上げるなら 5つのポイントを確認

今回は、食品ECサイトを立ち上げる際のポイントを解説します。…

食品の通信販売を始める際に気を付けるポイント~商品企画~EC販売まで

今回は、食品のECサイトにおける通信販売を始める流れや、始める際に気を…

冷凍食品で優良なOEMメーカーを見極めるポイントとは

今回は、冷凍食品製造をOEMに依頼するメリットや、優良な冷凍食品OEM…

失敗しない食品加工工場の選び方 5つのポイント

食品加工を依頼するのは初めてという場合には、食品加工とはどのような流れ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

原料加工会社/長崎県

長崎海産株式会社

煮干・昆布・削り節等食品メーカーです

全国の事業者様よりOEM・受託開発も行っています

長崎近海で獲れた新鮮な魚を加工した煮干
味と品質にこだわり徹底的な品質チエックを行い、常に安心安全な衛生管理のもと、一つ一つ商品を製造しております。販売店様・卸業者様からのお問い合わせをお待ちしております。

企業情報詳細

企業名

長崎海産株式会社

本社所在地

〒856-0844
長崎県大村市溝陸町796-3
TEL:0957-53-0180
FAX:0957-53-0280

事業内容

水産物加工販売、取扱商品
煮干・削り節・昆布・椎茸・佃煮・漬物・塩干物・冷凍魚 他

創業

昭和7年7月1日

商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/071_e-niboshi_thumbC_20210330_new.png

妊婦さんいりこ90g

母なる海からの贈り物!!
国内の豊かな自然ときれいな海で育まれた新鮮な小魚が、子供たちの健やかな成長を願うお母さんのお手伝いをします。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/071_e-niboshi_thumbB_20210330.png

長崎のいりこ270g

美味しくまるごとカルシウム
いりこは、成長期の子供たち、妊婦、授乳期の女性にたべてほしい栄養満点の自然食品です。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/071_e-niboshi_thumbA_20210330.png

金の飛魚だし(新長崎流焙焼あごだし)

長崎産のあご(飛魚)を、遠赤外線焙焼し、あご本来の風味を際立てたせました。臭みがなく、だし汁が濁らない黄金食した今までになかっただし汁です。お吸い物、めんつゆ、煮物等に煮干しが苦手な方にも大丈夫な和風だしです。