食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > 株式会社小川屋

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

漬物をOEMで製造する際の差別化のポイントとは?

今回は、漬物をOEMで製造する際に必要な差別化のポイントやOEMメーカ…

ドレッシングOEMで差別化を図るポイント5選

今回は、ドレッシングOEM製造にて差別化を図るポイントをご紹介します。…

売れるハンバーグをOEMで作るポイントとは?

新たにハンバーグ商品を開発して多くの食卓に上るような人気商品を作りたい…

市場拡大中の代替乳 牛乳アレルギーでも飲める?

今回は代替乳とは何かということや、市場規模、種類やメリット、商品事例な…

代替シーフードとは?そのメリットや商品事例をご紹介

今回は代替シーフードの概要やメリットデメリット、商品事例をご紹介します…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

現在の募集企業様

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

一般食品製造会社/ 長崎県

株式会社小川屋

小川屋は、1985年(昭和60年)創業以来、ゆで麺、生麺、蒸し麺、揚げ麺というカテゴリー別に、島原のおいしい水とそれぞれの麺に合わせ厳選した小麦粉、洗練された技術と麺作りに適した衛生的な環境で、社員一同日々の麺製造に取り組んでおります。 

最小ロット
応相談
最小見積金額
応相談

商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/ogawaya_thumb_a.png

本場長崎県製造の皿うどん・かた焼きそば麺(揚麺)

細麺・太麺・極細麺と様々な麺線、麺重量は40g・50g・60gで製造が可能です。袋を開けてそのままお召し上がりいただけます。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/img_ogawaya_thumb_b211229.jpg

本場長崎県製造のちゃんぽん麺(蒸し麺)

太めに切り出した生麺を高温で蒸し上げ半生麺にして出荷いたします。麺重量は80g・90g・110gで製造が可能です。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/ogawaya_thumb_d.png

もちもち生パスタ麺(半生麺)

デュラム小麦に最適な小麦粉をブレンドして、もちもち感のある生パスタに仕上げました。細麺・平太麺・極細麺と様々な麺種を製造可能です。

企業情報詳細

企業名

株式会社小川屋

本社所在地

〒855-0031
長崎県島原市前浜町乙89
TEL:0957-64-0689
FAX:0957-62-2340

URL

https://ogawaya-jp.co.jp/

設立

昭和60年1月

業種

麺類製造・販売

資本金

1,000万円

従業員数

70名