食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > 有限会社 シモン

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

プロテインクッキーOEMで差別化を図るポイント

今回は、プロテインクッキーのOEMで差別化を図るポイントをご紹介します…

ジャムOEMでこだわりたい5つのポイント

ジャムOEMに役立つ、ジャムのトレンドやOEMでこだわりたいポイントを…

こんにゃくゼリーOEMの商品化までの6ステップ

今回は、こんにゃくゼリー市場の状況やこんにゃくゼリーOEM商品化までの…

食品におけるエコパッケージのおすすめ素材や商品例をご紹介

食品のエコパッケージにおすすめの素材、そして食品にエコパッケージを用い…

冷凍食品の包装選びの注意点!必要な機能とは?

冷凍食品の包装には一般的にどのようなものが取り入れられているのでしょう…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

現在の募集企業様

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001.png

一般食品製造会社/ 福岡県

有限会社 シモン

独自のレシピで120種類以上、天然酵母・小麦・技術にこだわり、シモンでしか味わえないパン作りをしています。

最小ロット
6本
最小見積金額
4800円

パンの製造及び販売

(会社沿革)
1948年   一六軒創業
1980年10月 野方店OPEN
1987年10月 有限会社シモン設立
2007年10月 港町店新装OPEN
2003年11月 オーナー「博多マイスター」就任
2010年4月  オーナー監修のパンがLOWSONにて発売

商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/shimon_thumb_b.png

天然酵母 ソフトフランス

油脂を使わず、砂糖と塩のみで1本1本手造りし、桜島の溶岩を敷した窯で焼いております。水分が抜けるように調整し、18%に抑えて保存が延びるように製造しております。

企業情報詳細

企業名

有限会社 シモン

代表者

代表取締役 平田健太郎

所在地

福岡県福岡市中央区港2丁目15-5

資本金

300万円

設立

1987年10月

従業員数

30名(パート含む)

主な取引先

白熊商事株式会社/大石化成株式会社/株式会社丸菱