食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > 有限会社 シモン

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

漬物をOEMで製造する際の差別化のポイントとは?

今回は、漬物をOEMで製造する際に必要な差別化のポイントやOEMメーカ…

ドレッシングOEMで差別化を図るポイント5選

今回は、ドレッシングOEM製造にて差別化を図るポイントをご紹介します。…

売れるハンバーグをOEMで作るポイントとは?

新たにハンバーグ商品を開発して多くの食卓に上るような人気商品を作りたい…

市場拡大中の代替乳 牛乳アレルギーでも飲める?

今回は代替乳とは何かということや、市場規模、種類やメリット、商品事例な…

代替シーフードとは?そのメリットや商品事例をご紹介

今回は代替シーフードの概要やメリットデメリット、商品事例をご紹介します…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

現在の募集企業様

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001.png

一般食品製造会社/ 福岡県

有限会社 シモン

独自のレシピで120種類以上、天然酵母・小麦・技術にこだわり、シモンでしか味わえないパン作りをしています。

最小ロット
6本
最小見積金額
4800円

パンの製造及び販売

(会社沿革)
1948年   一六軒創業
1980年10月 野方店OPEN
1987年10月 有限会社シモン設立
2007年10月 港町店新装OPEN
2003年11月 オーナー「博多マイスター」就任
2010年4月  オーナー監修のパンがLOWSONにて発売

商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/shimon_thumb_b.png

天然酵母 ソフトフランス

油脂を使わず、砂糖と塩のみで1本1本手造りし、桜島の溶岩を敷した窯で焼いております。水分が抜けるように調整し、18%に抑えて保存が延びるように製造しております。

企業情報詳細

企業名

有限会社 シモン

代表者

代表取締役 平田健太郎

所在地

福岡県福岡市中央区港2丁目15-5

資本金

300万円

設立

1987年10月

従業員数

30名(パート含む)

主な取引先

白熊商事株式会社/大石化成株式会社/株式会社丸菱