本来はカラダに不要と考えられるものや製造する都合のためだけに使用される原材料など、余計なものは極力使用しないけれど、美味しさを犠牲にせず、感動するような美味しさを追求しています。 国産小麦粉100%、てんさい糖100%、ぬちまーす塩100%とほんの少しのパン酵母のみを使用して製造しています。 白砂糖、乳製品、卵、添加物、香料、保存料は使用しません。 日本人の好むモチモチした食感と小麦本来の香りを楽しむことができるよう、時間をかけて素材の良さを引き出し、手作りで製造しています。 OEMお問い合わせ 取り扱い企業 べーぐり合同会社 「美味しい、楽しい、カラダに良い」とのテーマの下、美味しいだけでなく、食べて健康になれる素材でじっくり丁寧に作る、もちもち食感のべーぐるを作っています。 所在地 〒 134-0088 東京都江戸川区西葛西3-14-21 [MAP] 一般食品製造会社 /菓子製造会社
関連する商品・サービス 冷凍ピザ~自社ブランド『南の大地』~ 長年小麦粉を使った商品を製造・販売を行い、その培ってきた知識と経験を活かし現在は冷凍ピザの製造・開発に力を入れて取り組んでいます。 巣ごもり需要拡大中!オリジナルの具材を使用したピザを作りませんか? 長年小麦粉を使った商品を製造・販売を行い、その培ってきた知識と経験を活かし現在は冷凍ピザの製造・開発に力を入れて取り組んでいます。 味も美味しいインスタ映えする冷凍スイーツ商品のOEM・PB 急速冷凍されたスイーツは見た目だけではなく味の品質も保てます。商品の開発から受託製造はもちろん、既存商品のアレンジや卸販売も可能です。 卵サンド/あんバターサンド グルテンフリー専門の分野で製粉、菓子、パンのご相談お待ちしております。「ソルガム粉」製菓・製パン向けに使用できる微細粒粉のグルテンフリー粉。 ソルガムスコーン 信州産ソルガム粉とくりのみ園さんの平飼い卵を贅沢に使用したこだわりのスコーン。「ソルガム粉」製菓・製パン向けに使用できる微細粒粉のグルテンフリー粉。 縁パン 小麦、乳、卵不使用!28品目アレルゲンフリー。「ソルガム粉」製菓・製パン向けに使用できる微細粒粉のグルテンフリー粉。 ソルガムとは ソルガムは、世界五大穀物のひとつとされ、日本では「タカキビ」や「モロコシ」などとも呼ばれています。「ソルガム粉」製菓・製パン向けに使用できる微細粒粉のグルテンフリー粉。 米粉パン ~グルテンフリー ヴィーガン~