飲みやすさに拘った美味しい 「発酵珈琲」を提供! 【発酵×珈琲で、からだに優しく飲みやすさを重視して開発しました】 「珈琲は苦くて飲めないけど、香りは好き。」 そんな方に珈琲を美味しく飲んでもらうために、開発を重ねて誕生したのが「発酵珈琲 」です。 日本の伝統発酵製法を駆使して生まれた発酵珈琲は、珈琲らしさを残しつつ苦味を抑えたマイルドでスッキリとした味わい。 低カフェイン、低刺激のからだにやさしい珈琲です。 今までにない新しい味わいの珈琲をお楽しみください。 ドリップタイプの個包装で毎日手軽にお飲みいただけます。 【製法特許を取得した唯一無二の珈琲】 開発期間5 年以上、試作開発 511 回を重ね誕生しました。 その製造方法については、製造特許を取得(特許第7123386 号)しており、唯一無二の発酵珈琲です。 また、珈琲の焙煎は、健康茶の製造で培った技術を活かした弊社こだわりの焙煎で仕上げています。 【安心・安全なものづくり】 安心・安全で質の高い製品をお届けする為、設備・作業両面で常に高い品質を追い求めています。 すべての工程が行われる諸設備や各製造作業は、医薬品の製造及び品質管理基準であるGMPに基づいて設計・施工されています。 OEMお問い合わせ 取り扱い企業 昭和製薬株式会社 ドリップ 珈琲・健康茶・医薬品を専門に製造、販売する会社です。 所在地 〒 441-8122 愛知県豊橋市天伯町字西雲雀ヶ丘4-2 [MAP] TEL: 0532-38-0711 FAX: 0532-38-0700 コーヒー・紅茶・緑茶 /健康食品・サプリメント製造会社 /飲料製造会社
関連する商品・サービス 今話題のバイオジェニックス 16種の乳酸菌・ビフィズス菌と352種の乳酸菌生産物質配合 サプリメントアドバイザーだから出来る企画・立案による売れる商品作りのご提案。乳酸菌生産物質を使ってカプセル、パウダー、ドリンク、ゼリーなどあらゆる商品企画に対応できます。 腸活新素材 最小オリゴ糖ケストース“ikes75” 腸内でのビフィズス菌、酪酸菌を効率的に増やせるオリゴ糖“ケストース"含有製品「ikes75」 高校生と共同開発。じゃがいもの焼酎 藤枝北高校と協力し、地元のじゃがいもと天然の麴菌を使用しました。 地元の農園と協力し製造。無農薬、無化学肥料の故郷の味の自然酒 自然であることにこだわったお酒 地域のお米で作った玄米茶 あなたの地域のお米でオリジナル玄米茶を作ります。製造から加工、パッケージング、SP開発まで一貫対応。小ロット製造で開発コストを軽減。 至高のクラフトビール 世界に認められる本格派のアメリカンスタイルビールを醸造し、国内外の品評会で数々の賞を受賞。革新と高品質にこだわり、地域とのコラボレーションにも積極的に取り組んでいます。 鉄工所が美しくて珍しい自社製球形タンクで造った【岸和田ビール】 弊社は創業以来、鏡板メーカーとして様々なチャレンジを繰り返しながらその技術力を蓄積してまいりました。 全国の家庭の食卓を“ゆずいろ(柚子彩)”に彩る商品たち【ゆずドリンク・ゆずドレッシング・調味料など】 “ゆず”に特化したOEM・PB商品の製造と原料の販売を致します。