ヨーグルトや乳酸菌飲料などを日本で初めて作った研究機関が大正時代から研究の成果を詰め込んだ製品です。
厳選された16種類の乳酸菌、ビフィズス菌(死菌)が摂取でき、さらに352種の乳酸菌生産物質とオリーブオイル、ビタミンを配合して作られたソフトカプセルになります。
自社調べにはなりますが、4週間でのモニターで腸内環境においては78%の善玉菌がアップし、21%の悪玉菌が減少しています。
角層水分量は87%の方が改善し、20%以上の水分量がアップ、皮脂量においては40%がアップしています。
卸販売であれば12個~、OEMあれば300個~、乳酸菌生産物質を使ってのその他サプリメントの製造であればご要望に応じて対応させて頂きます。