食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > 「えび芋×黒糖チップス」「にんじん」「とうもろこし」「じゃが芋」

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

売れている冷凍食品パッケージはここが違う!特徴6選を紹介

近年の冷凍食品市場は、コロナ禍の中食需要による消費者への浸透や、食品ロ…

世界で人気⁈豆腐のOEM開発事例と開発する際の5つのポイント

日本ではおなじみの豆腐ですが、昨今の健康志向の高まりや環境への配慮とと…

2025年食品トレンド・業界動向② トロピカルフルーツ

2025年、食品業界ではトロピカルフルーツが新たなトレンドとして注目を…

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

売れている健康食品のパッケージはここが違う!選ばれるポイントとは?

今回は健康食品のパッケージの役割と種類、売れている健康食品のパッケージ…

食品ノベルティ制作時のポイントとは?トレンドやHACCP導入による注意点について解説

本コラムでは、食品ノベルティの概要から最新のトレンド、制作時のポイント…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/agricultural.png

農産品/農産物加工

「えび芋×黒糖チップス」「にんじん」「とうもろこし」「じゃが芋」

「もったいない」を「おいしい」に!

最小ロット
10㎏~
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

●「えび芋×黒糖チップス」

富田林産の質の良い「えび芋」を使用。
えび芋を厚切りにし、国産の黒糖で優しい味に仕上げています。
老若男女問わず人気の味で売れてます。
プレミアムココナッツオイル100%使用の加工なので、体に良いとされる栄養も一緒に摂取できるところも人気のひとつです。

●「にんじん」

栄養満点の、大阪府産にんじんを使用しています。
国産のにんじんを、食品添加物を使わず、てんさい糖だけで、美味しく仕上げています。
色もキレイで、見た目も輪切りでカワイイです。
老若男女を問わず、安心してお召し上がりいただけます。

原材料には、プレミアムココナッツオイルを100%使用してますので、体に良いとされる栄養も一緒に摂取できるところも人気のひとつです。

●「とうもろこし」

栄養満点の、北海道産のとうもろこしを使用しています。
国産のとうもろこしを、食品添加物を使わず、てんさい糖だけで、美味しく仕上げています。
老若男女を問わず、安心してお召し上がりいただけます。
原材料には、プレミアムココナッツオイルを100%使用してますので、体に良いとされる栄養も一緒に摂取できるところも人気のひとつです。

●「じゃが芋」

チップスの大定番、じゃが芋ですが、、、!
普通のポテトチップスと違い、真空低温加工なので、じゃが芋の自然な味が、一度食べれば違いがわかって頂けると思います。
ホント、美味しいですよ!
大阪府の生産者さん自慢のホクホクじゃが芋を、食品添加物を使わず、天日塩だけで美味しく仕上げています。
老若男女を問わず、安心してお召し上がりいただけます。
原材料には、プレミアムココナッツオイルを100%使用してますので、体に良いとされる栄養も一緒に摂取できるところも人気のひとつです。

取り扱い企業

開屋本舗株式会社

「もったいない」を「おいしい」に!「おいしい」から笑顔になれる企業を目指します。食品ロスゼロを目指し、良いものを守りつつ、新しい食文化に貢献できる企業を目指します。

所在地

〒 584-0021
大阪府富田林市中野町1丁目205-1  [MAP]
TEL: 0721-21-1326
FAX: 0721-25-3773

関連する商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/agriture_thumb-240719.jpg

サスティナブルに貢献|京都産の乾燥野菜

京都産の乾燥野菜の販売を始め、農家さんの元に眠っている美味しい農作物を「畑の新しいご馳走」に乾燥加工をして消費者の元へお届けします。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/ten-mado_item_thumb_240524.jpg

健康維持!腸活!に人気急上昇中の「国産紅はるか干し芋」

甘くて美味しいオリジナル干し芋を年間通して安定的にご提供可能です!

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/oimobiyori_img01_240318.jpg

低温熟成 蜜いも

専用の石焼き窯でじっくり焼き上げます。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/hirakiyahonpo_img08.jpg

「野菜チップス-12種類のやさいたち」「国産リンゴのコンポート&フルーツ」

真空フライヤーやココナッツオイルなどを用いた製造はもちろんの事、開屋本舗(株)が得意とするアイデア力・企画力も生かした商品です。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/hirakiyahonpo_img18.jpg

「安納芋」「ブロッコリー」「オクラ」

「もったいない」を「おいしい」に!

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/horinaga_img11_230715.png

栗にかける思い

質の高い栗から、信頼される商品を。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/horinaga_img06_230715.jpg

業界内でのペーストのシェアNo.1/渋皮付栗甘露煮

どこにもまねのできない職人の技で、お客様に満足いただける美味しさをお届けします。