毎日手軽に摂取したいというお客様のご要望にお応えし、カプセルや粉末商品等も取り扱っております。
当社カプセルは、日本人の口に合うよう一粒を小さくするなど、摂取のしやすさが好評です。
容器や入数の調整など、お客様のご要望に合わせて対応可能です。
まずはお気軽にご相談ください。
つくりたいもの・サービスを探す
OEMメーカーを探す
特集
関連のコラム
サステナブルパッケージとは?概要から具体的な取り組み方まで
環境配慮のサステナブルなパッケージの概要からサステナブルパッケージを採…
売れる缶詰はパッケージが違う!押さえたい5つのポイントとは?
売れる缶詰のパッケージとはどのようなものか、開発のヒントをご紹介します…
缶詰をOEMで作る4つのポイント
今回は、缶詰をOEMで作るポイントを缶詰の特徴と開発例と共にご紹介しま…
売れるどら焼きをOEMで作るポイントとは?
今回は、どら焼きのトレンドや売れるどら焼き開発のポイント、売れるどら焼…
レトルトカレーはパッケージが重要。理由からポイントまで解説
今回は、レトルトカレーのパッケージの重要性から事例、レトルトカレーのパ…
団子のOEM開発で注意したい5つのポイント
今回は、団子のトレンドから売れる団子のOEM開発におけるポイント、パッ…
クラフトチョコレートとは?OEM製造のポイントを徹底解説
近年、よく耳にするようになったクラフトチョコレートという言葉。手作り感…
売れている味噌のパッケージはここが違う!数多くの商品の中で手に取ってもらえるポイントとは ?
味噌をOEMで開発するときに手に取ってもらえるパッケージ制作のポイント…
ふりかけはパッケージが重要!理由から抑えるべきポイントを解説
今回は、売れているふりかけの特徴から、ふりかけ商品はパッケージが重要な…
売れるパンをOEMで作るポイントとは?工程ごとに解説!
これからパンをOEMで開発・製造するという方は、どうすれば売れるパンを…
関連のお役立ち資料
食中毒予防マニュアル
手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。
場所から探す!食品衛生における汚れと対策集
内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。
衛生商品カタログ
食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。
食品表示に関する基礎知識
食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。
食品情報コラム集
食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。