野菜、果物を中心とした冷凍食品を製造しています。
弊社の製品は、国産野菜や果物を活かし、添加物や砂糖を一切使用せず、素材本来の美味しさを最大限に引き出しています。
低温スチーム加熱により、味わいの向上とともに酵素を失活させながらも細胞の破壊を最小限に抑え、色鮮やかなうえに栄養素もキープ。
-60℃の急速凍結では、凍結前と遜色ない加工を実現します。
主力のペースト商品は特殊なミキサー技術により、0.05mmパスの細かく均一なカットを実現し、低温加熱により素材の良さを最大化させ、更に離水が少ないのが特長です。
OEMも小ロットで受け付け、原料持ち込みも可能です。
技術力の高さを活かし、他社に負けない「力」のある商品を作ることが出来ると自負しております。