食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > 熊本県菊池市産のにんにくを使用したにんにくパウダー

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

食品トレンド・業界動向 世界で大流行している「ドバイチョコ」とは?

ドバイチョコレート(以下、ドバイチョコ)のトレンドの背景から、特徴、開…

手に取ってもらえる調味料のパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

オリジナル調味料をOEMで開発したいという場合、調味料の中身はもちろん…

調味料をOEMで作る4つのポイント

飲食店などは自店のメニューの調理に利用する調味料や、自店の味の個性を出…

食品トレンド・業界動向 インバウンド需要が増す「ネオ和食」

ネオ和食の特徴やトレンドの背景などの基本情報、ネオ和食をOEM開発する…

選ばれるアイスのパッケージはここが違う!押さえたいポイント

一般的なアイスのパッケージの種類から消費者に選ばれるパッケージの特徴、…

おにぎりをOEMで作る5つのポイント!トレンドと共にご紹介

おにぎりのトレンドからおにぎりのOEM事例、おにぎりをOEMで作るポイ…

売れるスムージーをOEMで作るポイント

スムージーは、果物や野菜をふんだんに使ったフレッシュな味わいが特徴であ…

選ばれるそばのパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

そばはヘルシーで世界的に注目されている食品です。パッケージについてもこ…

そばをOEMで作る5つのポイントを解説!

そばは世界的に健康食として注目を集めており、生産量、消費量ともに増えて…

食品トレンド・業界動向~第4の肉「ラム肉」トレンドの背景や特徴を解説

近年、牛肉・豚肉・鶏肉に次ぐ第4の肉としてラム肉が注目されています。ラ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/seasoning-1.png

調味料/パウダー加工

熊本県菊池市産のにんにくを使用したにんにくパウダー

自工場では熊本菊池産のにんにくを使用したにんにくパウダーを手作業で1本ずつガラス瓶に充填を行っております。
また製造したにんにくパウダーを自社の物産館でも販売を行っております。

最小ロット
100本/1ロット
最小見積金額
金額は別途ご相談を承らせて頂きます。
食品OEMまるごとおまかせサービス

自社の物産館で販売している瓶のサイズは20gですが、50gの瓶のサイズへ充填する事も可能です。
乾燥剤も瓶1本ずつ入れて販売をしております。
お客様が要望されるデザインのラベルを貼って納品をさせて頂きます。
上記以外の瓶のサイズをご希望されるお客様でも別途、ご相談を承らせて頂きます。

取り扱い企業

株式会社コッコファーム 包装工場

自部署では主にソフトカプセルの充填業務及びスパイス・パウダー等の充填業務を実施しております。
※自社ではソフトカプセルやタブレットの製造は行っておりません

所在地

〒 861-1312
熊本県菊池市森北1077番地  [MAP]
TEL: 0968-24-0007
FAX: 0968-24-5056

関連する商品・サービス

ぽん酢・ソース・ドレッシング

調味料はおまかせください。
豊富なラインナップをご用意しております。

だし・つゆ

だしはこいくち、うすくちをご用意しております。
つゆは、蕎麦にもそうめんにもお勧めです。

変わり醤油

「変わり醤油」とは、通常の醤油に独自の風味や素材を加えたアレンジ醤油のことです。
料理のアクセントや新しい味の発見として人気があります。

買う身になって まごころこめて 良い品を

時代と向き合うお客様第一主義

最低ロット1,000包から作れるオリジナルのだしパック

昭和51年に会社を設立し70年以上の歴史を誇るお出汁屋さんです。
業務用、一般家庭向けのだしパック製品(魚介だし、野菜だし)や削り節製品などを専門にしております。

京都ブランドを凝縮!京野菜を活用した商品開発

Agritureでは、京都の伝統野菜を活かした乾燥京野菜とパウダーをOEM向けに提供しています。京都の豊かな自然環境で育まれた九条ねぎ、賀茂茄子、壬生菜など、厳選された素材を低温乾燥させることで、香りや甘さ、色合いをそのまま保持。乾燥させることで旨味が凝縮し、出汁や煮物に使うと一層深い味わいが引き立ちます。

エコで便利な紙パックワイン!カスカベル・デ・プラタ(白)

アイレン100%使用。シトラスの爽やかさ、すっきりとした味わいのスペイン産白ワイン。

エコで便利な紙パックワイン!カスカベル・デ・プラタ(赤)

テンプラニーリョ100%使用。程よいタンニンと、なめらかな飲み心地のスペイン産赤ワイン。