【受賞歴】
2011年 第39回全国醤油品評会にて、最高賞である「農林水産大臣賞」を受賞
寒さ厳しく、年間通して湿度の低い信州松本。
天然醸造、信州古式製法で造られたこだわりの郷土の味噌。
長期低温熟成が蔵の中で自然に行われ、まろやかな仕上がりの醤油。
信州の郷土料理や食材と共に育てられてきた蔵元の味がいつの日か、家庭、母の味そして郷土の味を懐かしむ時にお役に立つものと信じて、美味しさの追求に余念なく味噌、醤油造りをしております。
城下町松本の豊かで、どこか懐かしい味をご堪能ください。
【事業内容】
ラーメン店やお蕎麦屋さん向けの商品開発から、地元飲食店とのコラボによるオリジナル商品の販売等、事例多数。
「他社と差別化を図りたい」「料理にもうひと工夫加えたい」などのニーズをお持ちの店舗様へ、味噌・醤油づくりのノウハウを生かした、各種商品開発を承ります。
商品企画からサンプルづくり、製造までワンストップにて対応致します。
ご用命ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
【丸正醸造の強み】
商品企画からサンプルづくり、製造まで、ワンストップにて対応致します。
開発に関わる全ての業務をお任せください。
ラーメン店・蕎麦屋さん・飲食店等、豊富な導入実績がございます。
長野県内のお客様を中心に、ラーメン店やお蕎麦屋さん、飲食店等、豊富な実績がございます。
お客様の理想とする「味」を実現するため、濃口、薄口、再仕込み等、多彩なニーズに対応。
味の濃度、風味、種類等、理想の味に近づけるため、細かなご要望にも柔軟に対応致します。
120年に渡り受け継がれる老舗の味をベースとした、どこにもないオンリーワンの味をおつくり致します。
こだわりの原材料と、独自の製法でつくる味噌、醤油をベースに、他にはない、店舗様だけのオリジナルの味をおつくり致します。