食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 菓子製造会社 > 株式会社須崎屋

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

菓子製造会社/ 長崎県

株式会社須崎屋

創業慶応3年(1867年)創業。五三焼かすてらにこだわり、製法に、原材料にこだわり、美味しさを追及し続けています。

最小ロット
応相談
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

伝統的な長崎五三焼かすてらを製造しています。                              

当社は、自慢の濃厚、しっとり「五三焼かすてら」を中心に、長崎の卵はもちろん、そのぎの抹茶、五島の芋など、県産の上質な原材料を使用して新たなかすてらに取り組んでいます。

一方で、長崎県の昔ながらの名産品、例えば「とら巻き」などを全国の市場でご紹介していく、地元である南島原市の名産品「島原手延べ素麺」を拡販しブランド力を向上させていくことで地元に貢献することを当社の営業活動の中に盛り込んだ事業を続けていきます。

そうした質の高い製造技術で全国各地の名産品をかすてらと融合させた商品開発も積極的に承っています。

※補足事項
<最小ロット>
長崎五三焼かすてら極上 1ケース10入
五三焼かすてら0.5号 1ケース40入
五三焼かすてら3切入 1ケース45入

企業情報詳細

企業名

株式会社須崎屋

所在地

〒859-2202                              
長崎県南島原市有家町山川1200                  
TEL:0957-82-2855                          
FAX:0957-82-5544   

設立

1867年

資本金

1,000万円

業種

菓子製造業(長崎五三焼かすてら)

作りたいものを言うだけで、完成品がお手元に!
食品OEMまるごとおまかせサービス
  • OEM委託メーカー、多すぎて選びきれない!
  • 開発に時間がさけない....
  • メーカーに相談したけど断られた。
OEMのお悩み、丸信がすべて代行します。
御社はつくりたいものをイメージするだけ!完成品をお手元にお届けします!
食品OEMまるごとおまかせサービス 食品OEMまるごとおまかせサービス