●ラーメンスープ事例 ラーメン用スープの素材を30年以上製造しています。 背脂スープ、味噌ラーメンの素、その他茹で釜利用によるスープを製造します。 冷凍設備を持つため、冷凍便により全国配送に対応しています。 ご要望に応じたレシピ対応が可能です。 まずはお気軽にお問い合わせください。 釜での煮だし、小袋(1.5kg~3kg)充填、冷凍設備を常備しています。 ご要望に応じた素材を煮だしたスープを充填し、冷凍・配送いたします。 小ロットにも対応いたします。 最小ロットは200kg以上ですと安定します。 相談に応じた変更が可能です。 粘度の高い製品に対応する釜:味噌、あんこ、クリーム系、水飴等粘度有無全般 液体対応釜:醤油、白だし、等液体全般 ~スープへのこだわり~ 贅沢なほど良質の素材を存分に使い、じっくりと時間をかけて丹念に煮込みました。 この完成度の高いスープは、まさにおいしいラーメンの命とも言えます。 醤油だれ、背脂スープ、味噌スープなど各種御座います。 ~醤油ダレのこだわり~ ラーメンにコクを出す決め手は、特選の国産大豆を使用し、丁寧に抽出したコクのある醤油から生まれます。 じっくり煮込んだスープと自慢の麺、そしてこのタレの絶妙なブレンドにより、自慢のやみつきラーメンが完成します。 ~女性をターゲットにした開発~ 「和風」をキーワードに鶏をベースとする和風ダシをイメージとしたスープです。 努力が報われ、生まれた「ねぎの辛さと煮豚が絶妙!」の「ねぎ豚らーめん」は、ちょっと甘めの煮豚にねぎの辛さが絶妙のバランスで、こだわり派も満足する新鮮で独創的なラーメンは女性に大人気です。 その他スープもお気軽にご相談ください! ●餃子の皮・ワンタンの皮 餃子の皮、ワンタンの皮のOEM製造も可能です。 ご希望のこだわりを教えてください! ※最小ロットについて 50kg練りのミキサーにて製造します。 OEMお問い合わせ 取り扱い企業 株式会社アイビイケイ 中華麺のスペシャリストです。お客様のご要望に応じたOEM製造をいたします。弊社定番商品であれば、小さいロットでのご注文も可能です。 所在地 〒 300-2721 茨城県常総市篠山989-1 [MAP] 一般食品製造会社
関連する商品・サービス セイシン企業 殺菌 受託加工 殺菌効果の高い過熱水蒸気による殺菌で色・風味・栄養成分の劣化を抑えた殺菌が可能です。 セイシン企業 造粒 受託加工 粉体物性評価が可能な造粒加工 セイシン企業 スティック充填(粉末・顆粒) スティック充填機(2連・6連)、2025年夏より本格稼働。 セイシン企業 微粉砕 受託加工 駆動部がなく、粉砕熱をかけずに微粉末化が可能な自社ジェットミルを筆頭に、ボールミルやピンミルといった各種機械式粉砕機を取り揃えております。 ペースト加工、ピューレ加工、搾汁加工受託しております! 晩白柚ペーストやトマトピューレ等を製造してきたノウハウを活かし、地元を盛り上げていきます! 贈答品のイメージから、とっても身近なフルーツへ【ごろっと晩白柚】 熊本県八代市の特産である晩白柚の果肉を使ったシロップ漬け。 旬である1月から3月の間にシロップ漬けすることで、旬のおいしさがいつでも手軽に楽しめます。 熊本県八代市の特産である、世界最大の柑橘類、晩白柚(ばんぺいゆ)を使ったペースト【マキシト】 熊本県八代市の特産である晩白柚(ばんぺいゆ)の果皮の香り、ワタの苦み、果肉の酸味と甘味を味わえるペーストです。 旬である1月から3月中にペースト状に加工しているため、旬のおいしさが1年中味わえます。 手動機を使用したカプセルやタブレットの充填受託を承っております。 自工場では充填業務を自動充填機・手動充填機を使用し行っています。(現在は手動機のみ充填受託を承っております。)