食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > 大豆ミートメニューご紹介

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

ロングライフ製法とは?仕組みやメリットを解説

ロングライフ製法を用いて食品開発を進めたい方に向け、ロングライフ製法の…

中国へ食品輸出する際の市場調査から開発までのポイントを解説!

中国へ食品を輸出するメリットと中国で売れる日本食品のトレンド、中国への…

粉末スープをOEMで作る5つのポイント

粉末スープの市場トレンドと共に、OEM開発に必要なスープの種類と粉末ス…

アメリカへ食品輸出を進めるべき理由とは?実施のポイントやステップを解説!

アメリカへの食品輸出を進めるべき理由とともに、食品輸出に際して押さえて…

ロングライフ食品とは?メリットやデメリット、開発のポイントを解説!

ロングライフ食品の概要からメリットとデメリット、開発のポイントを解説し…

キムチをOEMで作る4つのポイントからトレンド、事例まで解説!

キムチの市場トレンドからキムチ製品をOEM開発・販売する際の訴求ポイン…

【食品トレンド・業界動向】価格安定×簡便性で注目される「カット野菜」

「カット野菜」は、消費者ニーズを満たし、価格変動が少なく効率的に調理が…

輸出向け食品を企画・開発する際のポイントを解説!

これから輸出向け食品を企画・開発する際に、知っておきたいことがあります…

青汁をOEMで作る5つのポイントは?押さえておきたいトレンド、事例を解説!

近年、青汁は進化を遂げており、市場も活性化しています。これから青汁商品…

食品トレンド・業界動向 世界で大流行している「ドバイチョコ」とは?

ドバイチョコレート(以下、ドバイチョコ)のトレンドの背景から、特徴、開…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/side_dish.png

惣菜・調理済み食品/冷凍食品/その他/業務用冷凍惣菜

大豆ミートメニューご紹介

美味しさを追求した、大豆ミートメニューを。全て冷凍にてお届けします。

最小ロット
応相談
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

美味しさを追求した、大豆ミートメニューを。全て冷凍にてお届けします。
ニーズの高い個パック冷凍可能、ご要望に応じて1㎏PC仕様も可能 
ご要望に応じますので、お気軽にご相談ください。

●ハンバーグ

みんな大好きなハンバーグを大豆ミートでつくりました。
コクと旨味のデミグラスソース。濃厚で酸味が効いたトマトソース。大根おろしたっぷりの和風おろしソース。
人気のソース3種類が各2個づつ入った6個セットです。
まるであらびきハンバーグを食べているかのように食べごたえ抜群。
(デミソース・トマトソース・おろしソース)

●本場タイ風のガパオ

本場の味。タイの名物の一つ「ガパオライス」が楽しめます。
ホーリーバジルが香り、あらびき挽肉を思わせる具材、ほどよいピリ辛、どれもバランス良くておススメ。
しかも最後の味付けには、本場タイ出身のスタッフが仕上げました。
ご飯にのせてトロリとした目玉焼きを混ぜながらエスニックな味をお楽しみ頂けます。

●スパイシーなカレー

本場のカレーを再現するためにじっくりと丁寧に香ばしさを出しながら作り上げました。
まるでチキンが入っているかのようなタイ風グリーンカレー。
ミンチタイプの大豆ミートと甘みたっぷりの焼き茄子が入ったインド風ベイガンカレー。
まるで牛カルビと思うようなスパイシーでさらっとしたマサラカレー。
スパイスの香りが食欲をそそられるカレーです。
(プランベースグリーンカレー・プランベースベイガン茄子カレー・プランベーススパイスカレー)

●【動物性不使用】お好みに調理 プラントベースの素材

ひき肉タイプのしっとりミンチと、カルビのような焼肉タイプ。
大豆が原料なのに見た目も食感もまるで肉?!
独特な大豆臭が無いのでお好きな料理にアレンジできます。
動物性原料不使用なのでヴィーガンの方でも安心してお召し上げれます。
加熱済みですので、解凍後お好みの調味料で炒めたり、ソースやタレ等にからめて野菜などと一緒にお召し上がれます。

取り扱い企業

増一屋合同会社

「美味しいから食べる」「美味しいから買う」という食べる喜びを伝えながら、サスティナブル(持続可能な)な視点による商品づくりを目指していきます。

所在地

〒 264-0015
千葉県千葉市中央区富士見1-14-13 千葉大栄ビル8F  [MAP]
TEL: 043-382-9638
FAX: 043-331-6257

関連する商品・サービス

冷凍バインミー

瞬間冷凍はパンとの相性が大変良く、解凍時にまるで出来立てのような味わいでお召し上がりいただくことが可能です。また、複数個入っている具材も、瞬間冷凍を施すことにより新鮮さを保つことができます。

冷凍うどん

麺と出し汁を別々に瞬間冷凍し、1つのフィルムにまとめての商品。
「ダブルフローズン」でお店の味を限りなくご自宅で再現できる商品です。

調達事業
新鮮な旬の魚介類を、浜から直接買付

希少な食材や市場のニーズに応じた原料も調達

通販事業
美味しさを、より多くのお客様へ

自社開発のこだわり商品を全国のご家庭へお届けする通販事業

OEM事業
小ロット(100㎏)から、大量生産まで

お客様のニーズに応じた柔軟なOEM製造で安心・安全な商品をお届けいたします

浩浩香房 和牛 ビ-フシチュ-

当社は大量生産型の食品メーカーではありません。1日最大2tの製造能力で、ひと手間かける手作り品質と、低温加熱調理によるTender & Juicyな肉料理を得意としています。自動化ラインでは再現できない、素材の旨味を最大限に引き出す製法にこだわり、レストラン品質の商品をお届けします。

浩浩香房 和牛ビーフステーキ ビット

当社は大量生産型の食品メーカーではありません。1日最大2tの製造能力で、ひと手間かける手作り品質と、低温加熱調理によるTender & Juicyな肉料理を得意としています。自動化ラインでは再現できない、素材の旨味を最大限に引き出す製法にこだわり、レストラン品質の商品をお届けします。

浩浩香房 和牛 ステーキ グルテンフリー

当社は大量生産型の食品メーカーではありません。1日最大2tの製造能力で、ひと手間かける手作り品質と、低温加熱調理によるTender & Juicyな肉料理を得意としています。自動化ラインでは再現できない、素材の旨味を最大限に引き出す製法にこだわり、レストラン品質の商品をお届けします。