食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > 大豆ミートメニューご紹介

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

【食品トレンド・業界動向】価格安定×簡便性で注目される「カット野菜」

「カット野菜」は、消費者ニーズを満たし、価格変動が少なく効率的に調理が…

輸出向け食品を企画・開発する際のポイントを解説!

これから輸出向け食品を企画・開発する際に、知っておきたいことがあります…

青汁をOEMで作る5つのポイントは?押さえておきたいトレンド、事例を解説!

近年、青汁は進化を遂げており、市場も活性化しています。これから青汁商品…

食品トレンド・業界動向 世界で大流行している「ドバイチョコ」とは?

ドバイチョコレート(以下、ドバイチョコ)のトレンドの背景から、特徴、開…

手に取ってもらえる調味料のパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

オリジナル調味料をOEMで開発したいという場合、調味料の中身はもちろん…

調味料をOEMで作る4つのポイント

飲食店などは自店のメニューの調理に利用する調味料や、自店の味の個性を出…

食品トレンド・業界動向 インバウンド需要が増す「ネオ和食」

ネオ和食の特徴やトレンドの背景などの基本情報、ネオ和食をOEM開発する…

選ばれるアイスのパッケージはここが違う!押さえたいポイント

一般的なアイスのパッケージの種類から消費者に選ばれるパッケージの特徴、…

おにぎりをOEMで作る5つのポイント!トレンドと共にご紹介

おにぎりのトレンドからおにぎりのOEM事例、おにぎりをOEMで作るポイ…

売れるスムージーをOEMで作るポイント

スムージーは、果物や野菜をふんだんに使ったフレッシュな味わいが特徴であ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/side_dish.png

惣菜・調理済み食品/冷凍食品/その他/業務用冷凍惣菜

大豆ミートメニューご紹介

美味しさを追求した、大豆ミートメニューを。全て冷凍にてお届けします。

最小ロット
応相談
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

美味しさを追求した、大豆ミートメニューを。全て冷凍にてお届けします。
ニーズの高い個パック冷凍可能、ご要望に応じて1㎏PC仕様も可能 
ご要望に応じますので、お気軽にご相談ください。

●ハンバーグ

みんな大好きなハンバーグを大豆ミートでつくりました。
コクと旨味のデミグラスソース。濃厚で酸味が効いたトマトソース。大根おろしたっぷりの和風おろしソース。
人気のソース3種類が各2個づつ入った6個セットです。
まるであらびきハンバーグを食べているかのように食べごたえ抜群。
(デミソース・トマトソース・おろしソース)

●本場タイ風のガパオ

本場の味。タイの名物の一つ「ガパオライス」が楽しめます。
ホーリーバジルが香り、あらびき挽肉を思わせる具材、ほどよいピリ辛、どれもバランス良くておススメ。
しかも最後の味付けには、本場タイ出身のスタッフが仕上げました。
ご飯にのせてトロリとした目玉焼きを混ぜながらエスニックな味をお楽しみ頂けます。

●スパイシーなカレー

本場のカレーを再現するためにじっくりと丁寧に香ばしさを出しながら作り上げました。
まるでチキンが入っているかのようなタイ風グリーンカレー。
ミンチタイプの大豆ミートと甘みたっぷりの焼き茄子が入ったインド風ベイガンカレー。
まるで牛カルビと思うようなスパイシーでさらっとしたマサラカレー。
スパイスの香りが食欲をそそられるカレーです。
(プランベースグリーンカレー・プランベースベイガン茄子カレー・プランベーススパイスカレー)

●【動物性不使用】お好みに調理 プラントベースの素材

ひき肉タイプのしっとりミンチと、カルビのような焼肉タイプ。
大豆が原料なのに見た目も食感もまるで肉?!
独特な大豆臭が無いのでお好きな料理にアレンジできます。
動物性原料不使用なのでヴィーガンの方でも安心してお召し上げれます。
加熱済みですので、解凍後お好みの調味料で炒めたり、ソースやタレ等にからめて野菜などと一緒にお召し上がれます。

取り扱い企業

増一屋合同会社

「美味しいから食べる」「美味しいから買う」という食べる喜びを伝えながら、サスティナブル(持続可能な)な視点による商品づくりを目指していきます。

所在地

〒 264-0015
千葉県千葉市中央区富士見1-14-13 千葉大栄ビル8F  [MAP]
TEL: 043-382-9638
FAX: 043-331-6257

関連する商品・サービス

鶏肉の贅沢な食感

お客様からご要望を〝カタチ(OEM商品)″にしています!

食品工場としてお客様ご希望の商品を製造します。

長年の経験により惣菜・調理済み食品加工を得意としております。

レトルト煮豆製品

砂糖は粗糖を使用

【焼成済み冷凍パン】日本全国の人気ベーカリーが焼き上げたパン

賞味期限は製造日から180日!独自の冷凍技術で焼きたての美味しさそのままに冷凍保存したパンをお届けします。

全国に冷凍パンを流通

パン屋さんの焼きたてパンをおいしく冷凍保存

サンドイッチ

弊社は小ロット〜大ロットまで製造可能な自社工場を所有しています。冷蔵商品・冷凍商品・焼き菓子・サンドイッチなどオールマイティーに製造できます。また、商品開発やレシピ調整まで無料で対応できることが弊社の強みです。ご要望があれば販路開拓まで代行いたします。

彩りと香りに、心ほどける旅。宮崎の恵みマリネ

宮崎県産パプリカの鮮やかさと、合鴨パストラミスモークの芳醇な旨味。
このマリネは、南国・宮崎の豊かな恵みを丁寧に仕上げた一品です。

から揚げ、揚げ豚などの油調品

小ロットで、こだわりのレシピに対応致します。