食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > ミガキイチゴ・ビネガー

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

食品トレンド・業界動向~第4の肉「ラム肉」トレンドの背景や特徴を解説

近年、牛肉・豚肉・鶏肉に次ぐ第4の肉としてラム肉が注目されています。ラ…

選ばれるドーナツのパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

ドーナツのパッケージの特徴と利用シーン別のパッケージ、選ばれるパッケー…

非常食をOEMで作る5つのポイントとは?非常食のトレンドと特徴も解説!

非常食の市場は伸長を遂げており、OEM開発に取り組むことは大きな可能性…

食品トレンド・業界動向 健康寿命やストレス軽減にフォーカスした機能性食品

食品トレンドや業界動向の一つとして、健康寿命やストレス軽減にフォーカス…

選ばれるゼリーのパッケージはここが違う!押さえておくべきポイントとは?

透明感があり、パッケージに透明性を持たせ、工夫することで見た目の引きも…

炭酸飲料をOEMで作る4つのポイントは?市場トレンドから事例までご紹介

世界的に拡大し、日本でも需要が高まる炭酸飲料のOEM開発を検討されてい…

介護食のOEM開発を成功させるには?トレンドや注意点もご紹介!

近年は高齢化に伴い介護食を始めとした高齢者向け、食品市場が拡大していま…

2025年食品トレンド・業界動向④ 冷凍食品

冷凍食品市場は、食品市場の中でも大きく拡大しており、消費者ニーズの高ま…

紅茶のパッケージ開発のポイントとは?注目の事例もご紹介

これから紅茶のOEM開発を行う事業者は、パッケージにもこだわりを持って…

売れているプリンのパッケージはどこが違う? 押さえたいポイント5選

プリン商品のパッケージの特徴や、売れているプリンのパッケージの特徴を踏…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/seasoning.png

調味料/飲料/その他

ミガキイチゴ・ビネガー

食べる宝石ミガキイチゴを発酵させた酢

最小ロット
200ℓ~(500mlで400本程度)、応相談
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

【食べる宝石ミガキイチゴを発酵させた酢】

・ミガキイチゴとは、宮城県山元町で栽培された上質な複数品種イチゴの統一ブランド
・いちご酢にさらにいちごを漬け2次熟成させた酢
・オリゴ糖、食物繊維配合、添加物不使用

取り扱い企業

有限会社重久盛一酢醸造場

小ロットからのオリジナル商品 飲むお酢、料理酢、フルーツ酢、だし酢、調味酢、ぽんずなどのPB・OEM

所在地

〒 899-4501
鹿児島県霧島市福山町福山2246番地1  [MAP]
TEL: 0995-55-2441
FAX: 0995-55-2315

関連する商品・サービス

理想通りに充填します!

豊富な充填容器~素材・形状・容量を液体調味料の用途に合わせて選択~

抜群の開発力と対応力で、商品開発を徹底サポート

ソース・たれ・ドレッシングなどの液体調味料や、ゼリー・シロップのOEM・PB開発に関する『味の悩み』『質の悩み』『量の悩み』サンキョーヒカリなら解決できます

醤油・つゆ・たれ・ぽん酢・スープの素の開発承ります。

醤油のうま味を活かした調味料のオーダーメイド製造、開発

紅茶業界のパイオニア

国内でも有数の経験をもつ紅茶鑑定士が、旬の時期に摘んだ茶葉だけを厳選して使用し、日本の水(軟水)に合わせて独自のブレンドレシピで仕上げた茶葉から、紅茶のティーバッグ製造・販売。

久留米のクラフトビールで乾杯!

トイフルブルワリーは、単なるブルワリーではありません。私たちは、ビールを通して久留米の魅力を世界に発信し、地域社会と深く結びつき、文化の発展に革新をもたらすことを目指しています。

イベントのキッチンカーやケータリングの場でも活躍しています!

1日2000杯売り上げる独自のかき氷の他、アニメイベントコラボドリンクやラーメンなど何でもお任せください!

クラフトビール

地域・町おこしや古民家再生事業のひとつとして誕生したクラフトビール醸造所です。

健康食品事業

担子菌を用いた固体培養培地抽出物「LEM」「MAK」やシイタケ米糠醗酵抽出物「LEF」など自由な発想で「自然の恵み」から新しい価値を発見し開発してまいりました。これらを利用した製品の「椎菌シリーズ」「LEMINシリーズ」またOEM製品で世界中の人々が健康で幸せになる未来を見つめて活動をしています。