~生肉は菌や寄生虫が怖いと思っていませんか?~ 馬はもともと体温が高く雑菌が繁殖しずらいと言われています。 そのため適切な処理を行えば生食も認められています。 衛生管理基準の厳しい馬肉は、マイナス20℃以下で48時間以上冷凍することで、菌を死滅させています。 安心安全冷凍でお届け! お気軽にお問い合わせください! OEMお問い合わせ 取り扱い企業 株式会社プレシア 熊本の馬刺屋の特性を活かし、馬肉100%の無添加ドッグフードを製造販売しております。また、馬肉卸しや食肉加工も行っております。 所在地 〒 861-0532 熊本県山鹿市鹿校通1丁目19番16号 [MAP] TEL: 070-7569-4661 一般食品製造会社
関連する商品・サービス 濃厚旨み!至福の一口を!たれ漬けホルモン 黒毛和牛ホルモン一頭買いし新鮮なモツを製造加工しております。 素材が主役!モツの旨みがスープに溶け込む、これが本物のもつ鍋 黒毛和牛ホルモン一頭買いし新鮮なモツを製造加工しております。 小ロットで製造 5つの許可を持った複合食品加工工場 OEM専門の工場です。専用レシピでご要望に合わせた製造が可能です。 小売用も業務用も! 冷凍包装肉 牛肉や豚肉のスライス加工が可能です。お気軽にお問合せください。 使いたいだけ使える! パラパラミンチ バラ凍結だから、冷凍庫のストックに最適です。 北海道産牛すじ煮込み(レトルト) お客様のご要望に合わせ、加工・開発なんでも承ります。 馬刺屋さんが作ったドッグフード 馬肉100%で無添加・無着色 馬肉100%ドッグフードご紹介 ヒューマングレードの馬肉を贅沢にドッグフードにしました。