~生肉は菌や寄生虫が怖いと思っていませんか?~ 馬はもともと体温が高く雑菌が繁殖しずらいと言われています。 そのため適切な処理を行えば生食も認められています。 衛生管理基準の厳しい馬肉は、マイナス20℃以下で48時間以上冷凍することで、菌を死滅させています。 安心安全冷凍でお届け! お気軽にお問い合わせください! OEMお問い合わせ 取り扱い企業 株式会社プレシア 熊本の馬刺屋の特性を活かし、馬肉100%の無添加ドッグフードを製造販売しております。また、馬肉卸しや食肉加工も行っております。 所在地 〒 861-0532 熊本県山鹿市鹿校通1丁目19番16号 [MAP] TEL: 070-7569-4661 一般食品製造会社
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