【加熱、凍結で細胞をなるべく破壊しない、素材の良さを生かした加工】 低温スチーム加熱では、一般的なブランチングだと難しい水溶性のビタミン等の流出を防げるうえに、えぐみの軽減、甘さの向上、食感の保持などが可能です。 急速凍結は、-60℃の超低温域を使うことで細胞を壊さず、食感を保持しつつドリップ等の少ない高品質な加工が可能です。 【品質管理】 スチーム加熱による温度コントロールで、素材の良さを引き出しつつ菌数までしっかり管理します。 2023年4月に「JFS-B規格」を取得し「ハザード管理」と「衛生管理体制の見える化」に取り組んでいます。 自社内に検査室を設け、決められたロット毎に細菌検査もおこなっています。 OEMお問い合わせ 取り扱い企業 有限会社デイズ 野菜、果物を中心に低温スチーム加熱、急速凍結、ペースト・ピューレなど様々な加工が可能です。 「冷凍だからこそおいしい」をモットーに安心安全で高品質な冷凍食品を製造します。 所在地 〒 720-0845 広島県福山市芦田町福田89-10 [MAP] TEL: 084-971-5595 一般食品製造会社 /冷凍食品製造会社
関連する商品・サービス 冷凍バインミー 瞬間冷凍はパンとの相性が大変良く、解凍時にまるで出来立てのような味わいでお召し上がりいただくことが可能です。また、複数個入っている具材も、瞬間冷凍を施すことにより新鮮さを保つことができます。 冷凍うどん 麺と出し汁を別々に瞬間冷凍し、1つのフィルムにまとめての商品。 「ダブルフローズン」でお店の味を限りなくご自宅で再現できる商品です。 冷凍棒寿司(押さない押し寿司) 「押さない押寿司」をコンセプトとした独自製法の冷凍寿司を提供 プロトン凍結法を活用し、冷凍保存しても素材の風味・食感を保つ技術を導入 大吟醸の酒かす餃子 地元、「片野桜」の酒造元、山野酒造さんの大吟醸の酒粕を使用。酒粕の風味が口の中に広がります。 【韓国人シェフが作る!】韓国料理ミールキットシリーズ 食材や調味料が人数分セットされているミールキット。 日本式でなく、韓国本場の味を韓国人シェフがミールキットにしました。 冷凍焼き芋(溶岩石焼き) 皮まで美味しい焼き芋 桜島溶岩石焼き 顔が見える国産冷凍フルーツ 完全手加工による調理に急速凍結を施しております。 少ロット、品種問わずお受けいたします。 【焼成済み冷凍パン】日本全国の人気ベーカリーが焼き上げたパン 賞味期限は製造日から180日!独自の冷凍技術で焼きたての美味しさそのままに冷凍保存したパンをお届けします。