粉体燻製加工 各種粉(小麦粉・コーンスターチ・デキストリン)の燻製加工を受託しております。 粒体燻製加工 各種粒状食品(ナッツ・米菓・乾燥野菜)などの燻製加工を受託しております。 液体燻製加工 各種液体食品(醤油・油・水溶液)などの燻製加工を受託しております。 注)燻製出来ないもの 精肉・鮮魚・野菜(食肉、魚介加工品を含む)、柔らかい食品、水分の多い食品、粘性の高い食品(味噌や水飴など)は燻製できません。 【最小ロット】 応相談 経済ロット:約100kg以上 OEMお問い合わせ カタログダウンロード 取り扱い企業 有限会社ロゴス オンリーワンの技術を食卓に!有限会社ロゴス は京田辺市で営業をおこなっている、燻製や炭焼きの香りがする液体や粉末を製造~販売している会社です。 所在地 〒 610-0343 京都府京田辺市大住池ノ端43-7 [MAP] TEL: 0774-68-6088 FAX: 0774-68-6089 一般食品製造会社
関連する商品・サービス 乳酸菌(生菌)を使った「オリジナルの機能性乳酸菌飲料」と「オリジナルの機能性ヨーグルト」の受託製造が可能に!! 乳酸菌(生菌)を植菌し、長期間発酵させた「発酵原液」を基に、魚の栄養「魚油(DHA・EPA)」や、「高麗人参」や「ウコン」、「青汁」や「クロレラ」や「イヌリン」等の栄養素材を添加し、95g容量の小型プラボトルの商品ができます。 【揚げ物加工】芋けんぴ、芋チップス、大学いも 自社栽培のさつまいもを使用。独自の熟成技術で甘みを最大限に引き出し、香ばしく揚げ上げることで自然な甘さとカリッとした食感を実現。油や蜜にもこだわり、安心・安全かつ高品質な味わいを提供しています。 熟成やきいも 独自の熟成・火入れ技術で蜜の甘さとしっとり食感を実現し、添加物を使わず素材の美味しさを引き出しています。 日本一受賞歴と海外輸出実績による信頼の品質。 ライスシロップ 餅米(北海道産)と、大麦麦芽から作られたライスシロップです。 【紙パック】300㎖,500㎖,1000㎖の各容量対応 バリア性の高い多彩な内容物の長期保存が可能な液体用紙容器紙パックを使用し、お客様のご希望に併せて各サイズ取り揃えております。 セイシン企業 殺菌 受託加工 殺菌効果の高い過熱水蒸気による殺菌で色・風味・栄養成分の劣化を抑えた殺菌が可能です。 セイシン企業 造粒 受託加工 粉体物性評価が可能な造粒加工 セイシン企業 スティック充填(粉末・顆粒) スティック充填機(2連・6連)、2025年夏より本格稼働。