食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > エコで便利な紙パックワイン!カスカベル・デ・プラタ(白)

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

食品トレンド・業界動向 インバウンド需要が増す「ネオ和食」

ネオ和食の特徴やトレンドの背景などの基本情報、ネオ和食をOEM開発する…

選ばれるアイスのパッケージはここが違う!押さえたいポイント

一般的なアイスのパッケージの種類から消費者に選ばれるパッケージの特徴、…

おにぎりをOEMで作る5つのポイント!トレンドと共にご紹介

おにぎりのトレンドからおにぎりのOEM事例、おにぎりをOEMで作るポイ…

売れるスムージーをOEMで作るポイント

スムージーは、果物や野菜をふんだんに使ったフレッシュな味わいが特徴であ…

選ばれるそばのパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

そばはヘルシーで世界的に注目されている食品です。パッケージについてもこ…

そばをOEMで作る5つのポイントを解説!

そばは世界的に健康食として注目を集めており、生産量、消費量ともに増えて…

食品トレンド・業界動向~第4の肉「ラム肉」トレンドの背景や特徴を解説

近年、牛肉・豚肉・鶏肉に次ぐ第4の肉としてラム肉が注目されています。ラ…

選ばれるドーナツのパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

ドーナツのパッケージの特徴と利用シーン別のパッケージ、選ばれるパッケー…

非常食をOEMで作る5つのポイントとは?非常食のトレンドと特徴も解説!

非常食の市場は伸長を遂げており、OEM開発に取り組むことは大きな可能性…

食品トレンド・業界動向 健康寿命やストレス軽減にフォーカスした機能性食品

食品トレンドや業界動向の一つとして、健康寿命やストレス軽減にフォーカス…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/beverage.png

調味料/飲料/その他

エコで便利な紙パックワイン!カスカベル・デ・プラタ(白)

アイレン100%使用。シトラスの爽やかさ、すっきりとした味わいのスペイン産白ワイン。

最小ロット
1ケース(6本入り/ケース) ~
最小見積金額
ロットにより応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

契約農家のぶどうを100%使用したフレッシュかつフルーティな白ワイン。
香りも爽やかでお魚や野菜など軽めの料理に合います。
料理酒としても使いやすく、素材の味を引き立てます。

エコで軽量な紙パックを採用!地球にやさしいワインです。
使い切りサイズ(1L)でフレッシュさをキープできます。

同シリーズの赤ワイン(カスカベル・デ・プラタ(赤))と混載可能!
詳細は別途ご相談ください。

取り扱い企業

興和株式会社

興和(株)の食品商社部門です。こだわりの食品をお届けします。

所在地

〒 460-8625
愛知県名古屋市中区錦三丁目6番29号  [MAP]
TEL: 052-963-3138

関連する商品・サービス

「美と健やかさを大切にしたい」そんな人に選ばれる温泉水

「美と健やかさを大切にしたい」そんな人に選ばれる温泉水

買う身になって まごころこめて 良い品を

時代と向き合うお客様第一主義

熊本県菊池市産のにんにくを使用したにんにくパウダー

自工場では熊本菊池産のにんにくを使用したにんにくパウダーを手作業で1本ずつガラス瓶に充填を行っております。
また製造したにんにくパウダーを自社の物産館でも販売を行っております。

最低ロット1,000包から作れるオリジナルのだしパック

昭和51年に会社を設立し70年以上の歴史を誇るお出汁屋さんです。
業務用、一般家庭向けのだしパック製品(魚介だし、野菜だし)や削り節製品などを専門にしております。

あまざけ

米と米麹のみを使い丹念に作りました。砂糖や添加物は一切使用していません。昔ながらの自然な甘さと爽やかさが十分に味わえます。

こだわりの「麹甘酒」

当社の長年に培われた技術とノウハウを駆使してお客様のニーズにお応えした「麹の甘酒」をお作りします。

京都ブランドを凝縮!京野菜を活用した商品開発

Agritureでは、京都の伝統野菜を活かした乾燥京野菜とパウダーをOEM向けに提供しています。京都の豊かな自然環境で育まれた九条ねぎ、賀茂茄子、壬生菜など、厳選された素材を低温乾燥させることで、香りや甘さ、色合いをそのまま保持。乾燥させることで旨味が凝縮し、出汁や煮物に使うと一層深い味わいが引き立ちます。

エコで便利な紙パックワイン!カスカベル・デ・プラタ(赤)

テンプラニーリョ100%使用。程よいタンニンと、なめらかな飲み心地のスペイン産赤ワイン。