また、マイナス50度で急速冷凍するため、鮮度を保ちながら長期保存が可能に。 細胞を壊さない冷凍方法でドリップも出にくく、美味しさも扱いやすさも抜群です。 加工設備も充実し、よりきめ細やかでありながらスピーディに、 そして低コストでの安定した商品の供給を実現いたします。 OEMお問い合わせ 取り扱い企業 株式会社中山家 佐賀県産・鹿児島県産・宮崎県産ほか、九州全般の銘柄和牛・豚肉の加工・卸・小売りをはじめ、企業間販売も行っております。一般財団法人食品安全マネジメント協会が開発・運営する食品の安全管理の取り組みを認証する規格JFS-B規格を取得し衛生管理規格取得の自社新工場の設備導入で、更に細やかなニーズや高い衛生水準での商品の提供している。 所在地 〒 802-0021 福岡県北九州市小倉北区高浜2-5-5 [MAP] TEL: 093-482-1729 FAX: 093-482-1730 一般食品製造会社
関連する商品・サービス 無塩せき乾塩法ベーコン 大手が作らないような手間のかかる商品をコツコツと作り、美味しいものをお届けし召し上がって頂けるお客様の笑顔と感動の姿を想像し、日々手作業に近い商品の生産に励んでいます。 お肉の事はお任せください 熊本を拠点に、プロの技術で食肉を加工し、一般の食卓から業務用のニーズまで幅広く高品質な肉を提供しています。 業務用食材卸・アウトパック事業 私たちは、あらゆるお客様のニーズにお応えする、食肉及び食肉加工品の卸売・小売販売を行なっております。 漢方和牛・漢方三元豚を使用したハンバーグです。 14種類のハーブをブレンドした漢方飼料を与えた牛と豚は、健康を第一に考えて育てれました。 臭みが無くサラリとしたくちどけの良い脂身が特徴です。その漢方和牛と漢方三元豚を使用した冷凍生ハンバーグと焼き上げハンバーグです。 製造実績 JBミートセンターの商品一覧 ISO22000(安全マネジメントシステム)の認証をうけた生産管理体制 JBミートセンターは、1年に1回の定期監査、3年に1回の更新審査をクリアし、食品安全マネジメントシステム(ISO22000)の認証を取得しております。(2020年4月取得) 食品加工・OEM承ります。 JB ミートセンター4つの強み ①農場直送の原料を使用 ②小ロット生産 ③加工機械の充実 ④豊富なストックレシピ 食肉の真髄 お客様に安心してお召し上がりいただける製品を実現し、食の安全と美味しさを追求してまいります。 90余年にわたり積み重ねてきた経験と信頼をもとに、これからも皆様に喜ばれる商品とサービスを提供し、地域社会に貢献してまいります。