食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > 独自の製造ラインで仕上げたこだわりの中華麺

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

ロングライフ製法とは?仕組みやメリットを解説

ロングライフ製法を用いて食品開発を進めたい方に向け、ロングライフ製法の…

中国へ食品輸出する際の市場調査から開発までのポイントを解説!

中国へ食品を輸出するメリットと中国で売れる日本食品のトレンド、中国への…

粉末スープをOEMで作る5つのポイント

粉末スープの市場トレンドと共に、OEM開発に必要なスープの種類と粉末ス…

アメリカへ食品輸出を進めるべき理由とは?実施のポイントやステップを解説!

アメリカへの食品輸出を進めるべき理由とともに、食品輸出に際して押さえて…

ロングライフ食品とは?メリットやデメリット、開発のポイントを解説!

ロングライフ食品の概要からメリットとデメリット、開発のポイントを解説し…

キムチをOEMで作る4つのポイントからトレンド、事例まで解説!

キムチの市場トレンドからキムチ製品をOEM開発・販売する際の訴求ポイン…

【食品トレンド・業界動向】価格安定×簡便性で注目される「カット野菜」

「カット野菜」は、消費者ニーズを満たし、価格変動が少なく効率的に調理が…

輸出向け食品を企画・開発する際のポイントを解説!

これから輸出向け食品を企画・開発する際に、知っておきたいことがあります…

青汁をOEMで作る5つのポイントは?押さえておきたいトレンド、事例を解説!

近年、青汁は進化を遂げており、市場も活性化しています。これから青汁商品…

食品トレンド・業界動向 世界で大流行している「ドバイチョコ」とは?

ドバイチョコレート(以下、ドバイチョコ)のトレンドの背景から、特徴、開…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/side_dish.png

麺類/その他

独自の製造ラインで仕上げたこだわりの中華麺

自社工場を所有しているラーメン企業

最小ロット
400玉から最大50,000玉まで
最小見積金額
担当までお問合せください
食品OEMまるごとおまかせサービス

関連する商品・サービス

そば、うどん

地域の原料を入れたそばやうどんを製造しております。

スターのボロネーゼソース

ゴロゴロお肉とハーブが際立つ上品な味わい
全て手作業にて、SPF挽肉をじっくり炒めてから長時間赤ワインで煮込んでおります。

長崎チャーメン

長崎皿うどんの麺、太さ約1mmの極細麺を揚げています。皿うどんやサラダのトッピングに使えます。

冷凍ちゃんぽん麺

白雪食品のちゃんぽん麺は「唐あく」で仕込んでいるから風味が違います。 是非、お試しください。

手延べめん 各種

独特の強いコシと艶・旨味が絶品のそうめんをはじめ、各種素材を練り込んだ手延べめんシリーズ

業務用皿うどん50g

新鮮な植物油でカラッと揚げた皿うどんです。あんかけ皿うどん用の麺として多くの企業様で採用されております。また賞味期限も長くミールキットとしてもご案内できます。
50gタイプ。10個口以上。
(※1個口=40袋入×2箱)
※スープはついておりません。

業務用皿うどん70g

新鮮な植物油でカラッと揚げた皿うどんです。あんかけ皿うどん用の麺として多くの企業様で採用されております。また賞味期限も長くミールキットとしてもご案内できます。
70gタイプ。10個口以上。
(※1個口=24袋入×2箱)
※スープはついておりません。

オーション使用ワシワシごく太麺

オーション100%使用した平打ち麺。弊社内で一番極太の麺です。