この飴の原料である酒かすは京都の某超有名酒造より譲って頂いた大吟醸酒の酒かすでお米はあの「山田錦」なのです。しかも絞りたての粘りの強い本物なのです。
地釜炊きの京飴の甘さと大吟醸の酒かすの香りが絶妙のバランスできっと御満足頂けることでしょう!!
勿論、お酒を飲まれない方も大丈夫、既に当店にて実証済みです。
*この商品は製造が非常に困難でかなりの技術を要します。
うっかりすると歯にくっつく様なフニャフニャ(腰抜け)の飴になってしまいますが、「歯につく飴は京飴ではない!」と言う「こだわり」から根性で硬く仕上げました。
使用原材料
砂糖・水飴・酒かす(山田錦)
■商品の最低ロット(最大ロット)
最低ロット20キロ 最大ロットご相談に応じます
※補足事項
<最小ロット>
既成商品使用で袋詰め加工の場合、100袋~
<最小見積金額>
既成商品使用で袋詰め加工の場合、10,000円以上ご発注で送料無料。いずれも本体価格。