
低カロリー低糖質でグルテンフリーです。
特殊原料を活用しこんにゃく独特のアルカリ臭を抑えた製品の供給も可能です。
●商品の最小ロット
一回の製造で約500~800kg程度を製造いたします。

糸こんにゃくをスティック状にねじり、結着しました。
無数のすき間があるので、味シミが早く、食感もプリっとしています。
煮物、おでん、お弁当、おせちにおススメです。
製造設備を自社にて設計・開発をしているので、いろいろな形状に仕上げる事が可能です。
低カロリー低糖質でグルテンフリーです。
特殊原料を活用しこんにゃく独特のアルカリ臭を抑えた製品の供給も可能です。
●商品の最小ロット
一回の製造で約500~800kg程度を製造いたします。
糸こんにゃくをスティック状にねじり、結着しました。
無数のすき間があるので、味シミが早く、食感もプリっとしています。
煮物、おでん、お弁当、おせちにおススメです。
当社は自然の恵みの中から優れた物質を見出し、独自の技術を駆使して長年に亘り研究・開発に努めてまいりました。当研究所では基礎研究・薬理・安全性・分析などをおこなっており、長期培養から製品にいたるまで、すべての製造機能を自社工場に集結。培養技術を応用した共同研究も手掛けています。健康食品から植物ウイルス抑制剤や家庭園芸用肥料など多彩な分野での製品づくりをすすめております。
「LEM」を主原料とした農業製品の「レンテミン」「バイオエドレンス」で植物の健康に貢献することを祈念しその達成に情熱を傾けていくこと、それがやがては社会福祉、人類の幸福に通ずるものと信じて活動をしています。