食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > 納豆菌が生きてるドライ納豆

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

売れている健康食品のパッケージはここが違う!選ばれるポイントとは?

今回は健康食品のパッケージの役割と種類、売れている健康食品のパッケージ…

食品ノベルティ制作時のポイントとは?トレンドやHACCP導入による注意点について解説

本コラムでは、食品ノベルティの概要から最新のトレンド、制作時のポイント…

食品OEM委託企業が利用できる補助金について~制度の概要から申請方法まで徹底解説~

本コラムでは、食品業界に特化した代表的な補助金について詳しく解説し、そ…

食品製造業者、OEM受託企業が利用できる補助金について~制度の概要から申請方法まで徹底解説~

本コラムでは、食品製造業者やOEM受託企業が活用できる補助金制度につい…

酒類販売業免許とは?要件や取得方法を解説

酒類販売に必要な酒類販売業免許の概要から酒類販売業免許取得の要件、取得…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/side_dish.png

菓子/その他

納豆菌が生きてるドライ納豆

お酒のつまみにピッタリ。

最小ロット
1
最小見積金額
480
食品OEMまるごとおまかせサービス

関連する商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/e-to_thumb02.jpg

さつまいもを使ったロングセラーお菓子「キャラいも」

イートは、原材料にこだわり、おいしくて体に優しくて、新しいお菓子を開発・製造・販売する菓子製造メーカーです。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/rakuto_cheesecake_item01_thumb.jpg

チーズバターサンド

職人が一つずつ手絞りで仕上げる、見た目も美しいRAKUTOオリジナルのチーズバターサンドです。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/rakuto_cheesecake_item02_thumb.jpg

kuchidokeチーズテリーヌ

口どけの良さにとことんこだわったチーズテリーヌです。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/rakuto_cheesecake_item03_thumb.jpg

朝焼きタルトフロマージュ

チーズの香りとサクサクのタルト食感をお楽しみください。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/rakuto_cheesecake_item04_thumb.jpg

チーズクッキー

程よいチーズの香りが鼻を抜ける、専門店ならではのクッキーです。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/izumo-farm_item_thumb.jpg

マドレーヌとマフィン

たまご本来の芳醇なコクや自然な甘味が感じられる味わいをお楽しみください。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/izumo-farm_thumb.jpg

お米を食べて育ったニワトリのたまご使用のチーズケーキ

自社加工工場で自社農場で採れた卵を主原料に国産米粉を使ったグルテンフリースイーツを製造

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/item949_thumb.jpg

色鮮やかで美味しく、身体にやさしい西洋菓子

無蔑薬・産地原産の厳選されたピュアな食材で、添加物・保存料を極力使用しないハンドメイドの西洋菓子を創リ続けるお店です。