【本物の麹甘酒作り】 弊社ではペーストやジュースで希釈するのではなく、原料を麹で発酵させた本物の麹甘酒作りを行っております。 桃やりんごなどのフルーツのみならずさつま芋や栗など様々な野菜や果物で作ることが可能です。 また、コーヒー豆を発酵させるコーヒー甘酒などの製造も可能です。 塩こうじや玉ねぎ麹といった発酵調味料の瓶詰およびスパウト型パウチでの製造も可能。 【糀原料も選択可能】 甘酒作りに使用する麹の指定品種での製造が可能です。 米麹や麦麹では、約5キロからの製造が可能であり、産地や時品種、有機米などあらゆる品種での製造が可能です。 【常温流通、常温保存可能】 一部包装を除いて、常温保存常温出荷が可能です。 賞味期限も製造後180日を設定しております。 また瓶詰だけでなく、ジッパー付きや口付きのパウチでの提供も可能です。 OEMお問い合わせ 取り扱い企業 有限会社山口こうじ店 「国内一最小ロットで最短」での発酵食品の製造が可能。創業以来培ってき経験のもと、業務用から小売り用まで様々な発酵食品の製造開発を承ります。米だけでなく大麦や大豆といった原料の麹つくりも可能です。 所在地 〒 961-0303 福島県白河市東釜子字本町7 [MAP] TEL: 0248-34-2728 一般食品製造会社
関連する商品・サービス 乳酸菌(生菌)を使った「オリジナルの機能性乳酸菌飲料」と「オリジナルの機能性ヨーグルト」の受託製造が可能に!! 乳酸菌(生菌)を植菌し、長期間発酵させた「発酵原液」を基に、魚の栄養「魚油(DHA・EPA)」や、「高麗人参」や「ウコン」、「青汁」や「クロレラ」や「イヌリン」等の栄養素材を添加し、95g容量の小型プラボトルの商品ができます。 南九州の文化とも云うべき本格焼酎の神髄を伝えていきます 弊社は恵まれた自然の中にあります。それら全てに感謝しつつ「品質第一」を理念に、原料と水を選び抜き感謝の念と確かな技術を以て作り上げた本格焼酎を通じて南九州の文化を伝えていきます。 豆腐もできる美味しい豆乳 国産大豆100%使用の無調整豆乳。濃くてもさらりとして飲みやすい豆乳。 にがりを加えて豆腐ができます。カナダ産大豆、大豆の持ち込みも可。 玉水酒造の日本酒 地元産の米と水から出来る、みやまの自然と人が力をあわせた地酒です。 【Oasis O2 MAX】日本で一番売れている高濃度酸素リキッド オアシスO2リキッドの10倍の高濃度酸素水 10年以上の基礎研究により開発された高濃度酸素水で、アクアデザインを代表するベストセラー商品のひとつです。 国内で流通している酸素リキッド商品の約90%をアクアデザインがOEM製造しています。 【Oasis O2】日本で一番売れている高濃度酸素リキッド 10年以上の基礎研究により開発された高濃度酸素水で、アクアデザインを代表するベストセラー商品のひとつです。 国内で流通している酸素リキッド商品の約90%をアクアデザインがOEM製造しています。 牛乳焼酎 蔵元の自由な発想がそれまで焼酎に使われていなかった特産物に伝統の技を結びつけ、革新の焼酎を造り上げました。 ケフィアスムージー 【唯一の“日本産ケフィア”で差がつく、プレミアムスムージー】 日本唯一のケフィア専門メーカーが開発!生きた乳酸菌+酵母を活かした独自製法で美容・腸活・免疫サポートを一度に叶える高付加価値スムージー。