食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > 商品

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

関連のコラム

サステナブルパッケージとは?概要から具体的な取り組み方まで

環境配慮のサステナブルなパッケージの概要からサステナブルパッケージを採…

売れる缶詰はパッケージが違う!押さえたい5つのポイントとは?

売れる缶詰のパッケージとはどのようなものか、開発のヒントをご紹介します…

缶詰をOEMで作る4つのポイント

今回は、缶詰をOEMで作るポイントを缶詰の特徴と開発例と共にご紹介しま…

売れるどら焼きをOEMで作るポイントとは?

今回は、どら焼きのトレンドや売れるどら焼き開発のポイント、売れるどら焼…

レトルトカレーはパッケージが重要。理由からポイントまで解説

今回は、レトルトカレーのパッケージの重要性から事例、レトルトカレーのパ…

団子のOEM開発で注意したい5つのポイント

今回は、団子のトレンドから売れる団子のOEM開発におけるポイント、パッ…

クラフトチョコレートとは?OEM製造のポイントを徹底解説

近年、よく耳にするようになったクラフトチョコレートという言葉。手作り感…

売れている味噌のパッケージはここが違う!数多くの商品の中で手に取ってもらえるポイントとは ?

味噌をOEMで開発するときに手に取ってもらえるパッケージ制作のポイント…

ふりかけはパッケージが重要!理由から抑えるべきポイントを解説

今回は、売れているふりかけの特徴から、ふりかけ商品はパッケージが重要な…

売れるパンをOEMで作るポイントとは?工程ごとに解説!

これからパンをOEMで開発・製造するという方は、どうすれば売れるパンを…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/side_dish.png

惣菜・調理済み食品/肉類の加工

商品

『手作り』『保存料不使用』『少数注文対応』

最小ロット
応相談
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

商品事例

●国産鶏使用 たまごたっぷり親子丼の具
●炭火焼ローストビーフ
●豚バラチャーシュースライス
●レンジで簡単 チキンステーキ

「老健施設」向けの実績もございます。
お気軽にご相談くださいませ。

『食』を通してつながっていく

これまで培ってきた私たちの経験や実績をもとに、数々の素晴らしいお客様にご愛顧いただき、支えられております。
職人が一つ一つ丁寧に手作業で作った商品は、老若男女問わずに安心してお召し上がりいただけるよう食品添加物を極力使用しておりません。
業務用の大容量パックから個食パックまでお客様のニーズに合わせた商品を提供いたします。
普段使いはもちろん、季節のイベントにもお使いいただける様々な商品を製造しております。

【手作り】【添加物を使わない】【時短】

私たちはレシピに基づいて食材のカットから味付け、箱詰めにいたるまで手作業で行っており、老若男女問わず「安心」して「おいしい」と思えるように商品をおつくりしています。
お召し上がりいただく際は「レンジで加熱」や「湯煎」等のひと手間だけで、調理ができます。
食材のカットや洗い物の時間を節約することができるので、忙しい日常の中に、少しでもゆとりを持てる時間をつくれれば嬉しいと考えております。

<手作り>          
レシピに基づいて、原料のカットの工程から箱詰めまですべての工程を従業員の手作業で行っています。
そのため、家庭で調理したような素朴な味わいの商品も製造可能です。

<添加物の使用を抑えた商品>            
ほとんどほ商品にpH調整剤を使用していないため、食材本来の味を風味を活かした商品を製造することが可能です。

<要望に合わせた対応>       
内容量はもちろんのこと、使用する食材のカット方法(そぎ切り、細切り等)にも対応可能です。
また、発注数が決まってからの少数製造にも柔軟に且つ、効率的に対応が可能です。


取り扱い企業

アクアフーズ有限会社

『完全手作り』『保存料不使用』『少数注文対応』『小ロットOK』。「老健施設」向けの実績もございます。お気軽にご相談くださいませ。

所在地

〒 950-3128
新潟県新潟市北区松浜東町2-4-20  [MAP]
TEL: 025-384-8797
FAX: 025-384-8798

関連する商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/cfs_item04_thmub-1.jpg

揚げないジューシー油淋鶏 ⾧葱ソース

1日マリネした鶏肉の表面を片栗粉でコーティングし、揚げずに焼き上げたジューシーな油淋鶏です。
⾧葱の風味が効いた特製ソースでお楽しみください。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/cfs_item03_thmub-1.jpg

和牛入りハンバーグ 南イタリア風トマトソース

国産和牛と国産豚をブレンドし、ふっくら肉厚に焼き上げたハンバーグとCFSオリジナルブレンドのトマトソースを合わせた自慢の一品です。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/cfs_item02_thmub-1.jpg

鶏の粗挽ハンバーグ 和風山椒ソース

国産鶏むね肉の「粗挽き」を使用し、ヘルシーながら食べごたえのあるハンバーグに仕上げました。
山椒風味のソースとの相性もバツグンの一品です。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/cfs_item_thumb-1.jpg

CFSのヘルシー弁当(既製品OEM)

熟練のレストランシェフと管理栄養士が作る本格的な味わいをお届けします。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/nt-foods_item_thumb-1.jpg

肉汁あふれる越後まるきよ餃子

NTフーズは、お客様のご要望に沿ったOEM、PB餃子の製造承ります。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/uoq_img08.jpg

本場ドイツの職人に認められたスモークチキン

国内HACCP認証取得の施設で、加工品の本場ドイツの職人に認められた加工品の製造販売を行っています。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/uoq_img06-240319-1.jpg

本場ドイツの職人に認められたベーコン・ロースハム

国内HACCP認証取得の施設で、加工品の本場ドイツの職人に認められた加工品の製造販売を行っています。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/uoq_img04.jpg

九州産豚肉100%使用!着色料・保存料不使用のジューシーウインナー

九州産豚肉を100%使用し、着色料・保存料不使用のジューシーな生ウインナーです。