食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > 衛生面へのこだわり

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

食品トレンド・業界動向 世界で大流行している「ドバイチョコ」とは?

ドバイチョコレート(以下、ドバイチョコ)のトレンドの背景から、特徴、開…

手に取ってもらえる調味料のパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

オリジナル調味料をOEMで開発したいという場合、調味料の中身はもちろん…

調味料をOEMで作る4つのポイント

飲食店などは自店のメニューの調理に利用する調味料や、自店の味の個性を出…

食品トレンド・業界動向 インバウンド需要が増す「ネオ和食」

ネオ和食の特徴やトレンドの背景などの基本情報、ネオ和食をOEM開発する…

選ばれるアイスのパッケージはここが違う!押さえたいポイント

一般的なアイスのパッケージの種類から消費者に選ばれるパッケージの特徴、…

おにぎりをOEMで作る5つのポイント!トレンドと共にご紹介

おにぎりのトレンドからおにぎりのOEM事例、おにぎりをOEMで作るポイ…

売れるスムージーをOEMで作るポイント

スムージーは、果物や野菜をふんだんに使ったフレッシュな味わいが特徴であ…

選ばれるそばのパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

そばはヘルシーで世界的に注目されている食品です。パッケージについてもこ…

そばをOEMで作る5つのポイントを解説!

そばは世界的に健康食として注目を集めており、生産量、消費量ともに増えて…

食品トレンド・業界動向~第4の肉「ラム肉」トレンドの背景や特徴を解説

近年、牛肉・豚肉・鶏肉に次ぐ第4の肉としてラム肉が注目されています。ラ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/side_dish.png

惣菜・調理済み食品/肉類の加工

衛生面へのこだわり

『手作り』『保存料不使用』『少数注文対応』

最小ロット
応相談
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

取り扱い企業

アクアフーズ有限会社

『完全手作り』『保存料不使用』『少数注文対応』『小ロットOK』。「老健施設」向けの実績もございます。お気軽にご相談くださいませ。

所在地

〒 950-3128
新潟県新潟市北区松浜東町2-4-20  [MAP]
TEL: 025-384-8797
FAX: 025-384-8798

関連する商品・サービス

カレー

小ロット・ワンストップでさまざまな食品製造が可能です

総菜・調理済み食品

小ロット・ワンストップでさまざまな食品製造が可能です

さまざまな業態のお客様ニーズにご対応します!

小ロット・ワンストップであらゆる食品製造が可能です

味付け高菜漬物

梅干(小梅・南高梅)、高菜漬が20アイテム、浅漬けが40アイテム、その他を自社で製造、加工しています。
PB商品として県外の百貨店などで販売しています。また、御中元、お歳暮のギフトとしても好評です。

お客さまの笑顔、それが私たちの実績です。

商品開発・製造・加工・卸
オリジナル商品の販売マネージメント

スターの豚バラBBQ

分厚いのにとっても柔らかくてジューシ~!
厚み2.5cm 食べごたえのある食感

スターのチミチュリ柔らかポーク

ワインビネガーの酸味が効いた豚肉のおつまみ
柔らかく煮た豚肉を一つ一つ丁寧に手で割いております。