食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > 幅広い液体の調味料対応!

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

関連のコラム

2025年食品トレンド・業界動向① スぺパ×食品

近年、食品に対してもスペパの高さを求める消費者が増えてきており、本記事…

【デザイン事例】ドレッシングのパッケージをデザインする4つのポイント

本コラムでは、売れているドレッシングパッケージの特徴や、デザインの参考…

【知っておきたい】ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント

ケーキをOEM開発・生産する際の3つのポイント、ケーキOEM委託先を選…

2024年食品トレンド・業界動向④ ウェルビーイング食

今回は2024年の食品トレンドや業界動向の一つとしてウェルビーイング食…

ヨーグルトをOEMで作る3つのポイント

今回はヨーグルト市場の動向からヨーグルトのOEM開発のポイント、ヨーグ…

売れている健康食品のパッケージはここが違う!選ばれるポイントとは?

今回は健康食品のパッケージの役割と種類、売れている健康食品のパッケージ…

食品ノベルティ制作時のポイントとは?トレンドやHACCP導入による注意点について解説

本コラムでは、食品ノベルティの概要から最新のトレンド、制作時のポイント…

食品OEM委託企業が利用できる補助金について~制度の概要から申請方法まで徹底解説~

本コラムでは、食品業界に特化した代表的な補助金について詳しく解説し、そ…

食品製造業者、OEM受託企業が利用できる補助金について~制度の概要から申請方法まで徹底解説~

本コラムでは、食品製造業者やOEM受託企業が活用できる補助金制度につい…

酒類販売業免許とは?要件や取得方法を解説

酒類販売に必要な酒類販売業免許の概要から酒類販売業免許取得の要件、取得…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/seasoning.png

調味料/充填・包装

幅広い液体の調味料対応!

数々の賞を受賞してきた確かな商品開発力

最小ロット
300L
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

【数々の賞を受賞してきた確かな商品開発力】

大事なところは手作りで。手間暇かけて。
マルボシフーズでは充填から梱包まで繊細な部分はすべて手作りで行っていま
す。
昔から変わらない“手作り”を続けてまいります。

焼肉のたれ、漬け込みダレなど、液体の調味料に幅広く対応しております。
また、長年の経験を生かし、まだこの世にない新しい製品の開発、新商品づくりも
行っております。

【自社ブランド(NB製品)のこだわり】

OEM開発で培った経験を生かしNB商品も販売しております。
トリュフ入りのドレッシング、つぶつぶマスタード香りのドレッシング、ごまドレッシング、おろし柚子香りのぽん酢など様々な商品がございます。

【PB製品、OEM開発の流れ】

まずはお気軽にお問合せ頂きますと、弊社担当からご連絡差し上げ、面談のスケジュール調整を行います。
その後、弊社担当から会社案内とヒアリングさせていただきますのでご要望をご教示ください。
要望をもとにサンプルを作成し、納得いただけるまで試作を繰り返し味の決定を行います。
並行して充填する容器の選定、ラベルデザイン、梱包形態等を詰めさせて頂き、価格を提示いたしますのでよろしくお願いいたします。

弊社でつくれるものといたしまして、ドレッシング、焼肉のタレ、海鮮丼のたれ、生
姜焼きやうなぎのたれ、炊き込みご飯のたれ、海苔の調味液や佃煮や明太の調味液、
しらだしやおでんのだし、濃縮タイプの清涼飲料、果汁入りシロップ、調味油、、、他にも多数ございますのでお気軽にご連絡ください。
容器に関しましても、小袋充填からPET、ビン、QB、1000Lローリーまで多数ございますのでご要望下さい。

製品完成後、テスト製造(ない場合も有)を経て販売していきますが、製品完成後で
あっても味の変更などがある場合はお申しつけ頂ければ最短次回ロットから変更可能
ですので気になったことがあれば何でもお申しつけください。
※条件によりお応えできない場合がございます。

取り扱い企業

マルボシフーズ株式会社

小袋10g~1000Lローリーまで対応した液体調味料の製造メーカー。
用途に合わせた容器に充填が可能です。お気軽にご相談ください。

所在地

〒 821-0013
福岡県嘉麻市熊ヶ畑2332-5  [MAP]
TEL: 0948-83-6111
FAX: 0948-83-6112

関連する商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/shinsyoku_thumb02.jpg

茶店、喫茶店でひやし飴や黒蜜、レトルト善哉など業務用が好評です。

新食工業の自社製品をご紹介させていただきます。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/creams_thumb02.jpg

さまざまな業態のお客様ニーズにご対応します!

小ロット・ワンストップであらゆる食品製造が可能です

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/yohgado.thumb_.jpg

業務用商品

ご要望に応じてできる限り小ロットで、ペースト・エキス・リキット等を製造致します。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/yohgado.thumb02.jpg

売れ筋商品 柚子胡椒シリーズ

我々鷹雅堂は日本の在来唐辛子にこだわり続けます。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/item981_thumb.jpg

液体調味料のOEM

醤油、ソース、ポン酢、めんつゆ、どんぶりのたれ、シロップ、果汁などの液体調味料のOEM製造、開発