現在、OEM商品製造過多の為、一時的にOEMお問合せの受付を停止しております。 ご不便・ご迷惑おかけ致しますが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。 自社と提携工場にて串打ちすることで、国産、タイ産、ブラジル産の産地指定。 首皮、むね皮、それぞれの規格と工程にて製造致します。 丁寧に巻いた皮串を炭火にて手焼きしレンジアップで対応できるように焼成加熱を繰り返します。 冷凍で1年、冷蔵で3カ月、常温35度でも72時間の菌検査をクリアしており、様々な販売形態が可能です。 最小ロット:5000本 最大ロット:10万本 自社で串打ちした豚バラ串を炭火焼にて職人が手焼きで焼成加工しております。 冷凍で1年、冷蔵で2カ月の菌検査をクリアしており、様々な販売形態が可能です。 最小ロット:3000本 最大ロット:5万本 自社と提携工場で串打ちした串を炭火焼にて職人が手焼きで焼成加工しております。 冷凍で1年、冷蔵で2カ月の菌検査をクリアしており、様々な販売形態が可能です。 最小ロット:3000本 最大ロット:5万本 取り扱い企業 あらいフードサービス株式会社 創業昭和23年の福岡県産指定銘柄鶏「はかた一番どり」の処理、鶏肉卸業を行う株式会社あらいのグループ会社。焼き鳥の串打ち、焼成加工、卸販売、自社焼き鳥専門店の運営。 所在地 〒 811-3134 福岡県古賀市青柳3476-11 [MAP] TEL: 092-940-7188 FAX: 092-943-1033 一般食品製造会社
関連する商品・サービス 調達事業 新鮮な旬の魚介類を、浜から直接買付 希少な食材や市場のニーズに応じた原料も調達 通販事業 美味しさを、より多くのお客様へ 自社開発のこだわり商品を全国のご家庭へお届けする通販事業 OEM事業 小ロット(100㎏)から、大量生産まで お客様のニーズに応じた柔軟なOEM製造で安心・安全な商品をお届けいたします 浩浩香房 和牛 ビ-フシチュ- 当社は大量生産型の食品メーカーではありません。1日最大2tの製造能力で、ひと手間かける手作り品質と、低温加熱調理によるTender & Juicyな肉料理を得意としています。自動化ラインでは再現できない、素材の旨味を最大限に引き出す製法にこだわり、レストラン品質の商品をお届けします。 浩浩香房 和牛ビーフステーキ ビット 当社は大量生産型の食品メーカーではありません。1日最大2tの製造能力で、ひと手間かける手作り品質と、低温加熱調理によるTender & Juicyな肉料理を得意としています。自動化ラインでは再現できない、素材の旨味を最大限に引き出す製法にこだわり、レストラン品質の商品をお届けします。 浩浩香房 和牛 ステーキ グルテンフリー 当社は大量生産型の食品メーカーではありません。1日最大2tの製造能力で、ひと手間かける手作り品質と、低温加熱調理によるTender & Juicyな肉料理を得意としています。自動化ラインでは再現できない、素材の旨味を最大限に引き出す製法にこだわり、レストラン品質の商品をお届けします。 パウチ惣菜 山口水産が、「魚を食べる楽しみ」を広く提供したいと考え、2010年に設立したのがYSフーズ。 魚をよりおいしく、毎日の食卓で楽しんでいただくために…。 レシピや調理法の開発、お魚惣菜の衛生的な環境での調理を行っています。(親会社:株式会社 山口水産) トレー惣菜 山口水産が、「魚を食べる楽しみ」を広く提供したいと考え、2010年に設立したのがYSフーズ。 魚をよりおいしく、毎日の食卓で楽しんでいただくために…。 レシピや調理法の開発、お魚惣菜の衛生的な環境での調理を行っています。(親会社:株式会社 山口水産)