●無塩せきかつ無添加を実現したウインナー 発色剤(亜硝酸ナトリウム)不使用の無塩せき製法かつ、添加物を使用していないウインナーを50年以上前から製造販売しています。 一括表示欄には「国産豚肉、塩、砂糖、香辛料、馬鈴薯澱粉」のみ記載。 8大アレルゲンも使用していません。365日食べても飽きの来ない、素材本来の味わいが引き立つ商品です。 ●365日食べても飽きのこない、無塩せきロースハム 発色剤(亜硝酸ナトリウム)不使用の無塩せき製法かつ、添加物を使用していないロースハムです。 国産豚肉を100%使用し、肉の加水増量も行いません。国産豚肉、塩、砂糖、香辛料だけのシンプルな材料だからこその毎日食べても飽きの来ない美味しさです。 ●国産豚肉100%使用・8大アレルゲン不使用の無塩せきベーコン 発色剤(亜硝酸ナトリウム)不使用の無塩せき製法かつ、添加物を使用していないベーコンです。 国産豚肉を100%使用し、肉の加水増量も行いません。8大アレルゲンを使っていないためアレルギーをもつお子様がいるご家庭でもご利用いただけます。 OEMお問い合わせ 取り扱い企業 株式会社大多摩ハム小林商会 創業92年、原料肉は国産のみ、ドイツ式伝統製法の加水増量をしないハム作りをしています。 所在地 〒 197-0011 東京都福生市福生785 [MAP] TEL: 042-551-1321 FAX: 042-551-9409 一般食品製造会社
関連する商品・サービス お客さまの笑顔、それが私たちの実績です。 商品開発・製造・加工・卸 オリジナル商品の販売マネージメント ①博多の鍋シリーズ ②おウチ居酒屋シリーズ ③博多のおつまみシリーズ オリジナルブランド・自社商品をお考えの方へ スターの豚バラBBQ 分厚いのにとっても柔らかくてジューシ~! 厚み2.5cm 食べごたえのある食感 スターのチミチュリ柔らかポーク ワインビネガーの酸味が効いた豚肉のおつまみ 柔らかく煮た豚肉を一つ一つ丁寧に手で割いております。 スターの三元豚ロース 低温調理 65度の低温調理でしっとりやわらか 湯煎でそのまま食べられますが、軽く焼き目を入れても美味しいです。 スターのカルボナード(ベルギービールの牛ほほ煮込み) 牛ほほ肉を黒ビールで長時間、柔らかく煮込みました。 男の百豚ハンバーグ レストランの味を知り尽くした男達がつくる最高峰のハンバーグ 溢れる肉汁食べごたえ抜群の肉肉しさ スターのボロネーゼソース ゴロゴロお肉とハーブが際立つ上品な味わい 全て手作業にて、SPF挽肉をじっくり炒めてから長時間赤ワインで煮込んでおります。