◎色が鮮やか 素早く樹脂を成型する特殊製法により、可食インクを焦がすことなく鮮やかな発色を可能にしました。 最大8色までの色を重ねることができます。 ◎立体の側面にも印刷ができる 従来難しいとされてきた立体側面への転写も可能。 キャラクターや複雑なデザインの表現も可能にします。 ◎短期納期にも対応 各社OEMの経験を生かし、短期納期にも対応いたします。 OEMお問い合わせ 取り扱い企業 株式会社常陽産業 立体面に多彩な印刷を転写させる「チョコレート転写モールド」(特許技術)にて、様々なデザイン・多色刷りでの提供を可能にしました。キャラクター等の活用および各種ノベルティでの供給が可能です。 所在地 〒 334-0074 埼玉県川口市江戸3-33-15 [MAP] TEL: 048-281-5646 FAX: 048-286-3667 食料品機械製造会社
関連する商品・サービス 乳酸菌(生菌)を使った「オリジナルの機能性乳酸菌飲料」と「オリジナルの機能性ヨーグルト」の受託製造が可能に!! 乳酸菌(生菌)を植菌し、長期間発酵させた「発酵原液」を基に、魚の栄養「魚油(DHA・EPA)」や、「高麗人参」や「ウコン」、「青汁」や「クロレラ」や「イヌリン」等の栄養素材を添加し、95g容量の小型プラボトルの商品ができます。 冷菓・半生菓子 マダガスカル産バニラの繊細で豊かな香りを生かした冷菓・半生菓子OEM。 プリン、チーズケーキ、チョコレートブラウニー、ガトーショコラ、パンナコッタなど、加熱を控えたスイーツにおいて、バニラの香りが一層引き立ちます。 焼き菓子系 焼き菓子OEM概要(例:マダガスカル産バニラ使用) マダガスカル産バニラビーンズを贅沢に使用し、香りの豊かさと味わいの奥行きを両立させた焼き菓子OEMに対応。 カカオ・チョコレート製品(ビーントゥバー対応)OEM 板チョコレート/トリュフ/ガナッシュ/ショコラタブレット/ボンボンショコラ/フィリングチョコレート/生チョコレート/ドバイチョコレート/クーベルチュールチョコレート/チョコレートスプレッド/ホットチョコレート 【揚げ物加工】芋けんぴ、芋チップス、大学いも 自社栽培のさつまいもを使用。独自の熟成技術で甘みを最大限に引き出し、香ばしく揚げ上げることで自然な甘さとカリッとした食感を実現。油や蜜にもこだわり、安心・安全かつ高品質な味わいを提供しています。 熟成やきいも 独自の熟成・火入れ技術で蜜の甘さとしっとり食感を実現し、添加物を使わず素材の美味しさを引き出しています。 日本一受賞歴と海外輸出実績による信頼の品質。 ライスシロップ 餅米(北海道産)と、大麦麦芽から作られたライスシロップです。 焼生ショコラ 焼生ショコラは、欧風創作料理Lienのデザートとして生まれました。 小麦粉を一切使わないことにより(グルテンフリー)、素材の個性を最大限に引き出すことで、驚くほどしっとり、濃厚で、焼いているのにまるで生チョコのような仕上がりをお楽しみいただけます。