K-Labではパン職人が粉から作るオールスクラッチ製法で、パン製造をいたします。 その日の気温、天気、材料の状態を加味した調整により、年間を通して安定したパンをお送りします。 そして長期的な製造だけでなく、スポットでのパン製造が必要な場合も対応可能です。 お客様が求める味や形や歯触りを、試作を重ねながらレシピ作成していくオーダーメイドスタイルでありながらも、小ロットからお受けできますので、まずはご相談ください。 K-Labでは焼いたパンを発送することはもちろん、焼く前の生地を冷凍状態にて発送することも可能です。 お客様の元に成形済みの生地が届きましたら、解凍して具材を乗せて発酵させ、焼くだけで販売ができます。 またK-Labで仕込んだ生地を丸めた状態で冷凍発送し、お客様のお店で成形するといった形もお受けいたします。 人手不足となっているパン屋さん、仕込みの設備が置いていないパン屋さんなど、K-Labを上手にご活用ください。 もちろん生地の配合などはお客様のご希望を追求し、社外秘にて情報をお守りいたします。 K-Labは川崎市の中原区にございますので、関東一帯へはスピーディーに配送いたします。 物流配送業者様との連携もしており、送料をできるだけ抑える方法も模索してまいります。 スーパーマーケット、レストラン、ホテル、学校、会社、アミューズメントパーク、イベントでの販売・提供に活用ください。 もちろん、関東以外への配送も可能です。 冷凍便にて美味しいパンを配送させていただきます。 OEMお問い合わせ 取り扱い企業 合同会社カインドネス K-Labは小さなパンのOEM工房であり、小さなパンの研究所です。 焼き上げたパンも、成形済みの生地も、冷凍の丸生地も発送いたします。 所在地 〒 224-0006 神奈川県横浜市都筑区荏田東4 [MAP] 一般食品製造会社
関連する商品・サービス 【焼成後冷凍パン】100%天然酵母でつくったスローブレッドシリーズ 安心安全で体に良いものをフレッシュな状態で届けるために常にチャレンジを行い、新たな商品を創造し追い求めています。 冷凍ピザ~自社ブランド『南の大地』~ 長年小麦粉を使った商品を製造・販売を行い、その培ってきた知識と経験を活かし現在は冷凍ピザの製造・開発に力を入れて取り組んでいます。 巣ごもり需要拡大中!オリジナルの具材を使用したピザを作りませんか? 長年小麦粉を使った商品を製造・販売を行い、その培ってきた知識と経験を活かし現在は冷凍ピザの製造・開発に力を入れて取り組んでいます。 味も美味しいインスタ映えする冷凍スイーツ商品のOEM・PB 急速冷凍されたスイーツは見た目だけではなく味の品質も保てます。商品の開発から受託製造はもちろん、既存商品のアレンジや卸販売も可能です。 卵サンド/あんバターサンド グルテンフリー専門の分野で製粉、菓子、パンのご相談お待ちしております。「ソルガム粉」製菓・製パン向けに使用できる微細粒粉のグルテンフリー粉。 ソルガムスコーン 信州産ソルガム粉とくりのみ園さんの平飼い卵を贅沢に使用したこだわりのスコーン。「ソルガム粉」製菓・製パン向けに使用できる微細粒粉のグルテンフリー粉。 縁パン 小麦、乳、卵不使用!28品目アレルゲンフリー。「ソルガム粉」製菓・製パン向けに使用できる微細粒粉のグルテンフリー粉。 ソルガムとは ソルガムは、世界五大穀物のひとつとされ、日本では「タカキビ」や「モロコシ」などとも呼ばれています。「ソルガム粉」製菓・製パン向けに使用できる微細粒粉のグルテンフリー粉。