品質・食品安全 グローバル標準の食品安全マネジメントシステム規格(JFS-C 規格)の認証を取得し、品質管理課を中心に、製造工程の作り込み、改善を繰り返し、安全安心な製品の提供に努めています。 大手メーカーのOEM 大手食品メーカーのOEM工場としての長年の実績があります。 製品化に向けたテスト生産、試供品製造なども担っています。 OEMお問い合わせ 取り扱い企業 中埜総合印刷株式会社 食品事業部 マルサンフーズ工場 わたしたちは、100年を超える歴史を持つ印刷会社です。同時に、地域密着のコンテンツ事業や、液体調味料などの食品製造事業にも携わっています。 所在地 〒 470-2212 愛知県知多郡阿久比町大字卯坂字梅ヶ丘145番地 [MAP] TEL: 0569-77-9877 一般食品製造会社
関連する商品・サービス 熊本県菊池市産のにんにくを使用したにんにくパウダー 自工場では熊本菊池産のにんにくを使用したにんにくパウダーを手作業で1本ずつガラス瓶に充填を行っております。 また製造したにんにくパウダーを自社の物産館でも販売を行っております。 最低ロット1,000包から作れるオリジナルのだしパック 昭和51年に会社を設立し70年以上の歴史を誇るお出汁屋さんです。 業務用、一般家庭向けのだしパック製品(魚介だし、野菜だし)や削り節製品などを専門にしております。 京都ブランドを凝縮!京野菜を活用した商品開発 Agritureでは、京都の伝統野菜を活かした乾燥京野菜とパウダーをOEM向けに提供しています。京都の豊かな自然環境で育まれた九条ねぎ、賀茂茄子、壬生菜など、厳選された素材を低温乾燥させることで、香りや甘さ、色合いをそのまま保持。乾燥させることで旨味が凝縮し、出汁や煮物に使うと一層深い味わいが引き立ちます。 エコで便利な紙パックワイン!カスカベル・デ・プラタ(白) アイレン100%使用。シトラスの爽やかさ、すっきりとした味わいのスペイン産白ワイン。 エコで便利な紙パックワイン!カスカベル・デ・プラタ(赤) テンプラニーリョ100%使用。程よいタンニンと、なめらかな飲み心地のスペイン産赤ワイン。 理想通りに充填します! 豊富な充填容器~素材・形状・容量を液体調味料の用途に合わせて選択~ 抜群の開発力と対応力で、商品開発を徹底サポート ソース・たれ・ドレッシングなどの液体調味料や、ゼリー・シロップのOEM・PB開発に関する『味の悩み』『質の悩み』『量の悩み』サンキョーヒカリなら解決できます 醤油・つゆ・たれ・ぽん酢・スープの素の開発承ります。 醤油のうま味を活かした調味料のオーダーメイド製造、開発