食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > 浩浩香房 和牛 ステーキ グルテンフリー

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

ロングライフ製法とは?仕組みやメリットを解説

ロングライフ製法を用いて食品開発を進めたい方に向け、ロングライフ製法の…

中国へ食品輸出する際の市場調査から開発までのポイントを解説!

中国へ食品を輸出するメリットと中国で売れる日本食品のトレンド、中国への…

粉末スープをOEMで作る5つのポイント

粉末スープの市場トレンドと共に、OEM開発に必要なスープの種類と粉末ス…

アメリカへ食品輸出を進めるべき理由とは?実施のポイントやステップを解説!

アメリカへの食品輸出を進めるべき理由とともに、食品輸出に際して押さえて…

ロングライフ食品とは?メリットやデメリット、開発のポイントを解説!

ロングライフ食品の概要からメリットとデメリット、開発のポイントを解説し…

キムチをOEMで作る4つのポイントからトレンド、事例まで解説!

キムチの市場トレンドからキムチ製品をOEM開発・販売する際の訴求ポイン…

【食品トレンド・業界動向】価格安定×簡便性で注目される「カット野菜」

「カット野菜」は、消費者ニーズを満たし、価格変動が少なく効率的に調理が…

輸出向け食品を企画・開発する際のポイントを解説!

これから輸出向け食品を企画・開発する際に、知っておきたいことがあります…

青汁をOEMで作る5つのポイントは?押さえておきたいトレンド、事例を解説!

近年、青汁は進化を遂げており、市場も活性化しています。これから青汁商品…

食品トレンド・業界動向 世界で大流行している「ドバイチョコ」とは?

ドバイチョコレート(以下、ドバイチョコ)のトレンドの背景から、特徴、開…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/side_dish.png

惣菜・調理済み食品/肉類の加工

浩浩香房 和牛 ステーキ グルテンフリー

当社は大量生産型の食品メーカーではありません。1日最大2tの製造能力で、ひと手間かける手作り品質と、低温加熱調理によるTender & Juicyな肉料理を得意としています。自動化ラインでは再現できない、素材の旨味を最大限に引き出す製法にこだわり、レストラン品質の商品をお届けします。

最小ロット
500㎏
最小見積金額
食品OEMまるごとおまかせサービス

また、当社は輸出認可工場です。
アジア向け輸出に対応しており、EU・台湾・シンガポール向けは年内取得予定です。
海外輸出をご検討の企業様、小ロットOEM(500kg~)をご希望の企業様、ぜひお気軽にご相談ください。

グルテンフリーのソースで味付けしたこの料理は、アレルギーのある方でも安心して楽しめます。
高級和牛サーロインを使用し、高級ダイニング体験の豊かな風味と柔らかさを提供し、家庭でもお楽しみいただけます。

取り扱い企業

株式会社H・I

弊社は国際的な食品安全規格である SQF 9.0認証 を取得し、安心と高品質を兼ね備えた製品をお客様へお届けできることを誇りに思っております。さらに、アジアをはじめ海外市場への輸出拡大を進めており、現在 EU HACCP認証 の取得準備を進め、本年度中に国際基準に対応した生産体制を整える計画です。

所在地

〒 811-1223
福岡県那珂川市上梶原876-6  [MAP]
TEL: 092-952-6233
FAX: 092-952-6294

関連する商品・サービス

浩浩香房 和牛 ビ-フシチュ-

当社は大量生産型の食品メーカーではありません。1日最大2tの製造能力で、ひと手間かける手作り品質と、低温加熱調理によるTender & Juicyな肉料理を得意としています。自動化ラインでは再現できない、素材の旨味を最大限に引き出す製法にこだわり、レストラン品質の商品をお届けします。

浩浩香房 和牛ビーフステーキ ビット

当社は大量生産型の食品メーカーではありません。1日最大2tの製造能力で、ひと手間かける手作り品質と、低温加熱調理によるTender & Juicyな肉料理を得意としています。自動化ラインでは再現できない、素材の旨味を最大限に引き出す製法にこだわり、レストラン品質の商品をお届けします。

パウチ惣菜

山口水産が、「魚を食べる楽しみ」を広く提供したいと考え、2010年に設立したのがYSフーズ。
魚をよりおいしく、毎日の食卓で楽しんでいただくために…。
レシピや調理法の開発、お魚惣菜の衛生的な環境での調理を行っています。(親会社:株式会社 山口水産)

トレー惣菜

山口水産が、「魚を食べる楽しみ」を広く提供したいと考え、2010年に設立したのがYSフーズ。
魚をよりおいしく、毎日の食卓で楽しんでいただくために…。
レシピや調理法の開発、お魚惣菜の衛生的な環境での調理を行っています。(親会社:株式会社 山口水産)

コロッケ・メンチカツ

安心してお召し上がりいただけるコロッケ・メンチカツを
美味しいコロッケ・メンチカツを皆様に味わっていただけるよう、厳選したお肉を使用しております。また、美味しいだけでなく、安心してお召し上がりいただけるよう、工場内の衛生・品質管理に細心の注意も払っております。

チキンカツ

安心してお召し上がりいただけるチキンカツを
美味しい鶏肉を皆様に味わっていただけるよう、厳選した鶏肉を使用しております。また、美味しいだけでなく、安心してお召し上がりいただけるよう、工場内の衛生・品質管理に細心の注意も払っております。

唐揚げ

安心してお召し上がりいただける唐揚げを
美味しい唐揚げを皆様に味わっていただけるよう、厳選した鶏肉を使用しております。また、美味しいだけでなく、安心してお召し上がりいただけるよう、工場内の衛生・品質管理に細心の注意も払っております。

冷凍棒寿司(押さない押し寿司)

「押さない押寿司」をコンセプトとした独自製法の冷凍寿司を提供
プロトン凍結法を活用し、冷凍保存しても素材の風味・食感を保つ技術を導入