長崎五三焼かすてら極上 食感と風味の追及のため、手焼きに、素材にこだわり熟練の技を継承しています。通常のかすてらの配合に更に卵黄を加えて焼き上げる五三焼には、熟練の技が必要です。天地返し、中混ぜ、泡切、仕上げと4回の手をくわえ、食感を追及、原料には、より風味を引き立てるため阿波の和三盆、希少な烏骨鶏卵、佐賀の餅米飴を使用、ザラメには純度の高い氷砂糖を砕いて敷き詰めています。150年以上の菓子屋の経験を更に進化させたワンランク上の長崎かすてらです。金箔をしいて、桐箱に収めて贈る思いをお届けします。 五三焼かすてら0.5号 通常のかすてらの配合に更に卵黄を加えて焼き上げる五三焼には、熟練の技が必要です。天地返し、中混ぜ、泡切、仕上げと4回の手をくわえ、食感を追及、原料には、より風味を引き立てるため阿波の和三盆、長崎のブランド卵、佐賀の餅米飴を使用、ザラメには純度の高い氷砂糖を砕いて敷き詰めています。150年以上の菓子屋の経験を更に進化させたワンランク上の長崎かすてらです。ご自宅用、手土産に最適なサイズです。食べやすいカットで6切入り。 五三焼かすてら3切入 須崎屋の伝統と技術の結晶、五三焼かすてら。卵の風味と上品な和三盆糖の甘みを融合した味わいをお手軽に楽しめる3個入です。ちょっと贅沢なお配りものとしても喜ばれます。 ※補足事項 <最小ロット> 長崎五三焼かすてら極上 1ケース10入 五三焼かすてら0.5号 1ケース40入 五三焼かすてら3切入 1ケース45入 OEMお問い合わせ カタログダウンロード 取り扱い企業 株式会社須崎屋 創業慶応3年(1867年)創業。五三焼かすてらにこだわり、製法に、原材料にこだわり、美味しさを追及し続けています。 所在地 〒 859-2202 長崎県南島原市有家町山川1200 [MAP] TEL: 0957-82-2855 FAX: 0957-82-5544 菓子製造会社
関連する商品・サービス 小ロットで製造 5つの許可を持った複合食品加工工場 OEM専門の工場です。専用レシピでご要望に合わせた製造が可能です。 さつまいもを使ったロングセラーお菓子「キャラいも」 イートは、原材料にこだわり、おいしくて体に優しくて、新しいお菓子を開発・製造・販売する菓子製造メーカーです。 チーズバターサンド 職人が一つずつ手絞りで仕上げる、見た目も美しいRAKUTOオリジナルのチーズバターサンドです。 kuchidokeチーズテリーヌ 口どけの良さにとことんこだわったチーズテリーヌです。 朝焼きタルトフロマージュ チーズの香りとサクサクのタルト食感をお楽しみください。 チーズクッキー 程よいチーズの香りが鼻を抜ける、専門店ならではのクッキーです。 マドレーヌとマフィン たまご本来の芳醇なコクや自然な甘味が感じられる味わいをお楽しみください。 お米を食べて育ったニワトリのたまご使用のチーズケーキ 自社加工工場で自社農場で採れた卵を主原料に国産米粉を使ったグルテンフリースイーツを製造