●身体に優しく美味しい商品 保存料不使用。添加物・増粘剤・着色料を出来る限り使用しないという拘りを持っています。野菜は出来る限り国産を使用。出来立ての味をお届けしたいため、レトルトではなく冷凍に特化しています。味の違いをぜひ知って頂きたいです。 ●独自の煮込み技術・製法 長時間の煮込み技術(10時間以上)、海洋深層水を使用した調理法等、美味しさを追求するため、とことんこだわっております。得意分野であるシチュー・ハンバーグ・煮込み料理では、お肉を柔らかくホロホロに仕上げることが出来ます。 ●小ロットからの対応可 PB・OEM商品では、最低ロット100㎏~を目安に対応しております(内容によって異なりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ)。 得意な分野:シチュー・ハンバーグ・煮込み料理 現在お引き受けが難しい分野:タレ・ドレッシング・ソース、肉魚野菜の加工、揚げ物、生のハンバーグ等 OEMお問い合わせ 取り扱い企業 株式会社JUGEMUフード 受託製造分野 シチュー、カレー、煮込み料理等です。 所在地 〒 103-0004 東京都中央区東日本橋2-11-8 第2曽根ビル1階 [MAP] TEL: 03-5829-3570 一般食品製造会社
関連する商品・サービス 調達事業 新鮮な旬の魚介類を、浜から直接買付 希少な食材や市場のニーズに応じた原料も調達 通販事業 美味しさを、より多くのお客様へ 自社開発のこだわり商品を全国のご家庭へお届けする通販事業 OEM事業 小ロット(100㎏)から、大量生産まで お客様のニーズに応じた柔軟なOEM製造で安心・安全な商品をお届けいたします 浩浩香房 和牛 ビ-フシチュ- 当社は大量生産型の食品メーカーではありません。1日最大2tの製造能力で、ひと手間かける手作り品質と、低温加熱調理によるTender & Juicyな肉料理を得意としています。自動化ラインでは再現できない、素材の旨味を最大限に引き出す製法にこだわり、レストラン品質の商品をお届けします。 浩浩香房 和牛ビーフステーキ ビット 当社は大量生産型の食品メーカーではありません。1日最大2tの製造能力で、ひと手間かける手作り品質と、低温加熱調理によるTender & Juicyな肉料理を得意としています。自動化ラインでは再現できない、素材の旨味を最大限に引き出す製法にこだわり、レストラン品質の商品をお届けします。 浩浩香房 和牛 ステーキ グルテンフリー 当社は大量生産型の食品メーカーではありません。1日最大2tの製造能力で、ひと手間かける手作り品質と、低温加熱調理によるTender & Juicyな肉料理を得意としています。自動化ラインでは再現できない、素材の旨味を最大限に引き出す製法にこだわり、レストラン品質の商品をお届けします。 パウチ惣菜 山口水産が、「魚を食べる楽しみ」を広く提供したいと考え、2010年に設立したのがYSフーズ。 魚をよりおいしく、毎日の食卓で楽しんでいただくために…。 レシピや調理法の開発、お魚惣菜の衛生的な環境での調理を行っています。(親会社:株式会社 山口水産) トレー惣菜 山口水産が、「魚を食べる楽しみ」を広く提供したいと考え、2010年に設立したのがYSフーズ。 魚をよりおいしく、毎日の食卓で楽しんでいただくために…。 レシピや調理法の開発、お魚惣菜の衛生的な環境での調理を行っています。(親会社:株式会社 山口水産)