食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > 白身は「ぷりっ」と、黄身は「とろ〜り」 フレッズの半熟味付煮玉子

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

関連のコラム

売れるどら焼きをOEMで作るポイントとは?

今回は、どら焼きのトレンドや売れるどら焼き開発のポイント、売れるどら焼…

レトルトカレーはパッケージが重要。理由からポイントまで解説

今回は、レトルトカレーのパッケージの重要性から事例、レトルトカレーのパ…

団子のOEM開発で注意したい5つのポイント

今回は、団子のトレンドから売れる団子のOEM開発におけるポイント、パッ…

クラフトチョコレートとは?OEM製造のポイントを徹底解説

近年、よく耳にするようになったクラフトチョコレートという言葉。手作り感…

売れている味噌のパッケージはここが違う!数多くの商品の中で手に取ってもらえるポイントとは ?

味噌をOEMで開発するときに手に取ってもらえるパッケージ制作のポイント…

ふりかけはパッケージが重要!理由から抑えるべきポイントを解説

今回は、売れているふりかけの特徴から、ふりかけ商品はパッケージが重要な…

売れるパンをOEMで作るポイントとは?工程ごとに解説!

これからパンをOEMで開発・製造するという方は、どうすれば売れるパンを…

無菌充填包装とは?メリットや事例までご紹介

今回は、無菌充填包装の概要からメリット、事例までご紹介します。…

食品包装フィルムの種類を解説!最新トレンドもご紹介

今回は、食品包装フィルムの概要から種類、最新トレンド、事例をご紹介しま…

売れる飴・キャンディをOEMで作るポイントを解説!

近年の飴やキャンディ市場の状況からOEMで作るときの成功ポイント、OE…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/side_dish.png

惣菜・調理済み食品/農産物加工

白身は「ぷりっ」と、黄身は「とろ〜り」
フレッズの半熟味付煮玉子

決して真似することのできないフレッズの製造ノウハウが詰まっています。

最小ロット
応相談
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

決して真似することのできないフレッズの製造ノウハウ

しっかりとした白身と、とろりとした半熟具合の黄身の絶妙な食感には、決して真似することのできないフレッズの製造ノウハウが詰まっています。
カツオ風味のしょうゆダレにじっくり漬け込んだ味付けも人気の商品です。

とろとろ半熟 加熱玉子

国産の卵を加熱殺菌した、とろとろの半熟たまごです。
温泉たまごよりも黄味が液状で、割った瞬間黄味が流れ出ます。
黄身本来の味を楽しめる本商品は、サラダやパスタ、丼ものなどのトッピングに最適です。

絶品・本格親どりの炭火焼

素材の持ち味を生かすため、味付けはシンプルに仕上げています。
国産親どりのもも肉を、備長炭で丁寧に焼き上げました。
絶妙な焼き加減でジューシーさを保ち、噛めば噛むほど濃厚な旨味が口いっぱいに広がります。
真空冷凍しているため、旨味をぎゅっと閉じ込め、出来たての味をご堪能頂けます。

※補足事項
<最小ロット>
1.半熟味付煮玉子
 ①2個入×20p/箱
 ②6個入×12p/箱・2合
2.加熱たまご
 10個入×10p/箱
3.親どりの炭火焼
 ①100g×12p/箱
 ②1kg×10p/箱

<最小見積金額>
1.半熟味付煮玉子
 ①2個入⇒90円/p
 ②6個入⇒230円/p
2.加熱たまご
 240円/p
3.親どりの炭火焼
 ①100g⇒165円/p
 ②1kg⇒1,200円/p

取り扱い企業

株式会社フレッズ

高鮮度・高品質な鶏卵や鶏肉を、消費者のみなさまの元へ迅速かつ安定的に供給を行う、流通・加工の専門企業です。

所在地

〒 731-3168
広島県安佐南区伴南2丁目3番17号  [MAP]
TEL: 082-811-8111
FAX: 082-811-8115

関連する商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/cfs_item04_thmub-1.jpg

揚げないジューシー油淋鶏 ⾧葱ソース

1日マリネした鶏肉の表面を片栗粉でコーティングし、揚げずに焼き上げたジューシーな油淋鶏です。
⾧葱の風味が効いた特製ソースでお楽しみください。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/cfs_item03_thmub-1.jpg

和牛入りハンバーグ 南イタリア風トマトソース

国産和牛と国産豚をブレンドし、ふっくら肉厚に焼き上げたハンバーグとCFSオリジナルブレンドのトマトソースを合わせた自慢の一品です。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/cfs_item02_thmub-1.jpg

鶏の粗挽ハンバーグ 和風山椒ソース

国産鶏むね肉の「粗挽き」を使用し、ヘルシーながら食べごたえのあるハンバーグに仕上げました。
山椒風味のソースとの相性もバツグンの一品です。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/cfs_item_thumb-1.jpg

CFSのヘルシー弁当(既製品OEM)

熟練のレストランシェフと管理栄養士が作る本格的な味わいをお届けします。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/nt-foods_item_thumb-1.jpg

肉汁あふれる越後まるきよ餃子

NTフーズは、お客様のご要望に沿ったOEM、PB餃子の製造承ります。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/uoq_img08.jpg

本場ドイツの職人に認められたスモークチキン

国内HACCP認証取得の施設で、加工品の本場ドイツの職人に認められた加工品の製造販売を行っています。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/uoq_img06-240319-1.jpg

本場ドイツの職人に認められたベーコン・ロースハム

国内HACCP認証取得の施設で、加工品の本場ドイツの職人に認められた加工品の製造販売を行っています。

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/uoq_img04.jpg

九州産豚肉100%使用!着色料・保存料不使用のジューシーウインナー

九州産豚肉を100%使用し、着色料・保存料不使用のジューシーな生ウインナーです。