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一般食品製造会社/ 愛知県

デリカ食品工業株式会社

当社は、加工会社の中でも、他社とは違う特徴があります。それは様々なお客様のニーズに対応するシステム、PB商品、OEM商品への対応とサポート・小ロット・個食対応などフレキシブルに対応が可能な所です。

最小ロット
1ケースよりご対応可能
最小見積金額
1ケースの金額より可能

<事業内容>

「焼き物」… ローストレッグ、ローストチキン、ローストビーフ、照り焼きチキン等
「揚げ物」… ごぼう唐揚げ、手羽先唐揚げ他 
「蒸し物」…蒸し鶏 
「味付け商品」…唐揚げ練り込み等
「低温調理」…国産鶏肝低温加熱品、国産心臓低温加熱品、国産砂肝低温加熱品
「パン粉付け」…ロースカツ、チキンカツ、串カツ等 
「串物」…やきとり・串物全般
「カット加工」…牛・豚・鶏、かつカット、ダイスカット等
「キット商品」…肉・タレ・野菜キット
「レトルト加工」…ネット販売、ふるさと納税
「精肉販売」…牛・豚・鶏・名古屋コーチン販売

上記内容の全般加工業務・販売業務等

商品・サービス

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焼き鳥等串物 鶏肉の旨味を最大限活かすように、生肉を1本1本手刺し、冷凍では出せない旨味を実現。

「焼く」「蒸す」「揚げる」「カットする」「衣をつける」「味付けする」各々の工程を極め、オペレーションに即した作業、機械の導入でお客様のニーズに応える

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ごぼう唐揚げ 女性に美味しいを提供。ヘルシーなメニューとして繊維質にとんだごぼうを甘辛のタレで。

「焼く」「蒸す」「揚げる」「カットする」「衣をつける」「味付けする」各々の工程を極め、オペレーションに即した作業、機械の導入でお客様のニーズに応える

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手羽先唐揚げ 店でのオペレーションの簡素化、時短をしながら美味しく仕上げる。

「焼く」「蒸す」「揚げる」「カットする」「衣をつける」「味付けする」各々の工程を極め、オペレーションに即した作業、機械の導入でお客様のニーズに応える

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国産鶏肝低温加熱品 フォアグラのような食感です。

「焼く」「蒸す」「揚げる」「カットする」「衣をつける」「味付けする」各々の工程を極め、オペレーションに即した作業、機械の導入でお客様のニーズに応える

企業情報詳細

企業名

デリカ食品工業株式会社

所在地

〒485-0084
愛知県小牧市大字入鹿出新田1208-1
TEL:0568-77-3166
FAX:0568-77-3128

代表取締役

廣野友巳

従業員数

80人(パート・アルバイト含む)

決算期

9月

年商

14億(19年9月)

主取引銀行

大垣共立銀行/十六銀行/愛知銀行

2021年3月期より新規事業計画実施