食品OEM総合サイト:HOME > OEMメーカーから探す > 一般食品製造会社 > デリカ食品工業株式会社

OEMメーカーを探す

つくりたいもの・サービスを探す

関連のコラム

飲料OEMでオリジナル飲料を開発するときの7つのポイント

飲料のOEM製造を行う際に役立つ、7つのポイントをご紹介します。…

お店の味をEC販売!レトルト食品を小ロットで開発製造するには?

コロナ禍においてお店の味を再現するレトルト食品を開発し、小ロットで製造…

レトルトカレーをOEMで開発製造するには?レトルトカレーブームで販路拡大へ

レトルトカレー開発とOEM製造のポイントをご紹介します。…

フリーズドライ食品のOEMを開発するときに気を付けたい7つの点

フリーズドライ食品の開発を行うときに気を付けたいポイントをご紹介します…

チョコのOEM開発でバレンタイン商戦を勝ち抜く!気を付けたいポイント

チョコレートのOEM開発でバレンタイン商戦を勝ち抜く際に気を付けたいポ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/list001-001-1.png

一般食品製造会社/愛知県

デリカ食品工業株式会社

当社は、加工会社の中でも、他社とは違う特徴があります。それは様々なお客様のニーズに対応するシステム、PB商品、OEM商品への対応とサポート・小ロット・個食対応などフレキシブルに対応が可能な所です。

<事業内容>

「焼き物」… ローストレッグ、ローストチキン、ローストビーフ、照り焼きチキン等
「揚げ物」… ごぼう唐揚げ、手羽先唐揚げ他 
「蒸し物」…蒸し鶏 
「味付け商品」…唐揚げ練り込み等
「低温調理」…国産鶏肝低温加熱品、国産心臓低温加熱品、国産砂肝低温加熱品
「パン粉付け」…ロースカツ、チキンカツ、串カツ等 
「串物」…やきとり・串物全般
「カット加工」…牛・豚・鶏、かつカット、ダイスカット等
「キット商品」…肉・タレ・野菜キット
「レトルト加工」…ネット販売、ふるさと納税
「精肉販売」…牛・豚・鶏・名古屋コーチン販売

上記内容の全般加工業務・販売業務等

企業情報詳細

企業名

デリカ食品工業株式会社

所在地

〒485-0084
愛知県小牧市大字入鹿出新田1208-1
TEL:0568-77-3166
FAX:0568-77-3128

代表取締役

廣野友巳

従業員数

80人(パート・アルバイト含む)

決算期

9月

年商

14億(19年9月)

主取引銀行

大垣共立銀行/十六銀行/愛知銀行

2021年3月期より新規事業計画実施

商品・サービス

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/140_delica-f_thumbD.jpg

焼き鳥等串物 鶏肉の旨味を最大限活かすように、生肉を1本1本手刺し、冷凍では出せない旨味を実現。

「焼く」「蒸す」「揚げる」「カットする」「衣をつける」「味付けする」各々の工程を極め、オペレーションに即した作業、機械の導入でお客様のニーズに応える

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/140_delica-f_thumbC.jpg

ごぼう唐揚げ 女性に美味しいを提供。ヘルシーなメニューとして繊維質にとんだごぼうを甘辛のタレで。

「焼く」「蒸す」「揚げる」「カットする」「衣をつける」「味付けする」各々の工程を極め、オペレーションに即した作業、機械の導入でお客様のニーズに応える

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/140_delica-f_thumbB.jpg

手羽先唐揚げ 店でのオペレーションの簡素化、時短をしながら美味しく仕上げる。

「焼く」「蒸す」「揚げる」「カットする」「衣をつける」「味付けする」各々の工程を極め、オペレーションに即した作業、機械の導入でお客様のニーズに応える

https://shokuhin-oem.jp/assets/file/140_delica-f_thumbA.jpg

国産鶏肝低温加熱品 フォアグラのような食感です。

「焼く」「蒸す」「揚げる」「カットする」「衣をつける」「味付けする」各々の工程を極め、オペレーションに即した作業、機械の導入でお客様のニーズに応える