食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > ビネガー

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

食品トレンド・業界動向 インバウンド需要が増す「ネオ和食」

ネオ和食の特徴やトレンドの背景などの基本情報、ネオ和食をOEM開発する…

選ばれるアイスのパッケージはここが違う!押さえたいポイント

一般的なアイスのパッケージの種類から消費者に選ばれるパッケージの特徴、…

おにぎりをOEMで作る5つのポイント!トレンドと共にご紹介

おにぎりのトレンドからおにぎりのOEM事例、おにぎりをOEMで作るポイ…

売れるスムージーをOEMで作るポイント

スムージーは、果物や野菜をふんだんに使ったフレッシュな味わいが特徴であ…

選ばれるそばのパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

そばはヘルシーで世界的に注目されている食品です。パッケージについてもこ…

そばをOEMで作る5つのポイントを解説!

そばは世界的に健康食として注目を集めており、生産量、消費量ともに増えて…

食品トレンド・業界動向~第4の肉「ラム肉」トレンドの背景や特徴を解説

近年、牛肉・豚肉・鶏肉に次ぐ第4の肉としてラム肉が注目されています。ラ…

選ばれるドーナツのパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

ドーナツのパッケージの特徴と利用シーン別のパッケージ、選ばれるパッケー…

非常食をOEMで作る5つのポイントとは?非常食のトレンドと特徴も解説!

非常食の市場は伸長を遂げており、OEM開発に取り組むことは大きな可能性…

食品トレンド・業界動向 健康寿命やストレス軽減にフォーカスした機能性食品

食品トレンドや業界動向の一つとして、健康寿命やストレス軽減にフォーカス…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/seasoning.png

調味料/その他

ビネガー

&vinegar は飲むお酢ではなく、ほとんど全部お酢です。

最小ロット
応相談
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

&vinegar は飲むお酢ではなく、ほとんど全部お酢です。
&vinegar は果実酢ではなく、お酢と果汁です。
果汁と& vinegar 糖類無添加は、酢と&果汁のみ。
粗糖入りは、酢と&果汁&粗糖をブレンドしています。
お料理に、デザートにお好みのレシピを見つけてください。

●マイヤーレモン(糖類無添加・粗糖入り)

原材料名(原料原産地):酒粕酢(三重県製造)、粗糖、マイヤーレモン果汁(三重県産)、玄米酢(三重県製造)
三重県産マイヤーレモン果汁をブレンド。
唐揚げの下地漬けやポテトサラダのマヨネーズ代わりに。
オリーブオイルか塩胡椒を足すだけで、上質なドレッシングになります。

●ゆず(糖類無添加・粗糖入り)

原材料名(原料原産地):酒粕酢(三重県製造)、粗糖、ゆず(三重県産)、玄米酢(三重県製造)
三重県産ゆずを皮ごと使用。
鍋料理、酢の物料理に。
香料不使用、優しい香りがお酢と柚子のバランスを引き立てます。
酢味噌にもオススメです。

●ジンジャー(糖類無添加・粗糖入り)

原材料名(原料原産地):酒粕酢(三重県製造)、粗糖、生姜汁(国産)、玄米酢(三重県製造)
国産生姜の生姜汁をブレンド。
肉じゃが、生姜焼き、きんぴら炒めなどの生姜の隠し味に。
お酢には、お肉やお魚の骨を柔らかくする効果があります。

●ブルーベリー(粗糖入り)

原材料名(原料原産地):酒粕酢(三重県製造)、粗糖、ブルーベリー(三重県産)、玄米酢(三重県製造)
三重県産ブルーベリーを丸ごと使用。
ヨーグルト、アイスクリーム、パンケーキにかけたり、牛肉、鴨肉などのステーキソースも本格的レシピに。

●青梅(粗糖入り)

原材料名(原料原産地):酒粕酢(三重県製造)、粗糖、青梅(三重県産)、玄米酢(三重県製造)
三重県産青梅果実を赤酢&黒酢&粗糖に漬け込んで熟成させた青梅エキスたっぷりの酢。
甘酸っぱいさわやかな味は、生野菜にかけてドレッシングでも、漬け込んでお肉の下味にも、醤油や味噌と合わせても上質調味料に。

●甘夏(粗糖入り)

原材料名(原料原産地):酒粕酢(三重県製造)、粗糖、甘夏(三重県産)、玄米酢(三重県製造)
三重県産甘夏果汁をブレンド。
甘酸っぱくてさわやかな酸味が、カルパッチョソースやステーキソースにもよく合います。
ヨーグルトにもオススメです。

●いちじく(粗糖入り)

原材料名(原料原産地):酒粕酢(三重県製造)、粗糖、いちじく(三重県産)、玄米酢(三重県製造)
三重県産いちじくペーストをブレンド。
甘酸っぱいいちじくの優しい甘さが、サラダにもデザートにもよく合います。
生ハムや燻製ハム、チーズにかけるのも美味しいです。
醤油と合わせて豆腐にかけても美味。

取り扱い企業

株式会社トーエー

東紀州、熊野地方の高温多湿な気候と熊野三山の伏流水からもたらされる自然環境の中で木桶にこだわり自然の力と時間をかけてお酢を醸しています。

所在地

〒 510-0074
三重県四日市市鵜の森1-12-16 安達マンション1階  [MAP]
TEL: 059-325-7368
FAX: 059-325-7369

関連する商品・サービス

買う身になって まごころこめて 良い品を

時代と向き合うお客様第一主義

熊本県菊池市産のにんにくを使用したにんにくパウダー

自工場では熊本菊池産のにんにくを使用したにんにくパウダーを手作業で1本ずつガラス瓶に充填を行っております。
また製造したにんにくパウダーを自社の物産館でも販売を行っております。

最低ロット1,000包から作れるオリジナルのだしパック

昭和51年に会社を設立し70年以上の歴史を誇るお出汁屋さんです。
業務用、一般家庭向けのだしパック製品(魚介だし、野菜だし)や削り節製品などを専門にしております。

京都ブランドを凝縮!京野菜を活用した商品開発

Agritureでは、京都の伝統野菜を活かした乾燥京野菜とパウダーをOEM向けに提供しています。京都の豊かな自然環境で育まれた九条ねぎ、賀茂茄子、壬生菜など、厳選された素材を低温乾燥させることで、香りや甘さ、色合いをそのまま保持。乾燥させることで旨味が凝縮し、出汁や煮物に使うと一層深い味わいが引き立ちます。

エコで便利な紙パックワイン!カスカベル・デ・プラタ(白)

アイレン100%使用。シトラスの爽やかさ、すっきりとした味わいのスペイン産白ワイン。

エコで便利な紙パックワイン!カスカベル・デ・プラタ(赤)

テンプラニーリョ100%使用。程よいタンニンと、なめらかな飲み心地のスペイン産赤ワイン。

理想通りに充填します!

豊富な充填容器~素材・形状・容量を液体調味料の用途に合わせて選択~

抜群の開発力と対応力で、商品開発を徹底サポート

ソース・たれ・ドレッシングなどの液体調味料や、ゼリー・シロップのOEM・PB開発に関する『味の悩み』『質の悩み』『量の悩み』サンキョーヒカリなら解決できます