食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > 野菜キムチ

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

食品トレンド・業界動向 インバウンド需要が増す「ネオ和食」

ネオ和食の特徴やトレンドの背景などの基本情報、ネオ和食をOEM開発する…

選ばれるアイスのパッケージはここが違う!押さえたいポイント

一般的なアイスのパッケージの種類から消費者に選ばれるパッケージの特徴、…

おにぎりをOEMで作る5つのポイント!トレンドと共にご紹介

おにぎりのトレンドからおにぎりのOEM事例、おにぎりをOEMで作るポイ…

売れるスムージーをOEMで作るポイント

スムージーは、果物や野菜をふんだんに使ったフレッシュな味わいが特徴であ…

選ばれるそばのパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

そばはヘルシーで世界的に注目されている食品です。パッケージについてもこ…

そばをOEMで作る5つのポイントを解説!

そばは世界的に健康食として注目を集めており、生産量、消費量ともに増えて…

食品トレンド・業界動向~第4の肉「ラム肉」トレンドの背景や特徴を解説

近年、牛肉・豚肉・鶏肉に次ぐ第4の肉としてラム肉が注目されています。ラ…

選ばれるドーナツのパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

ドーナツのパッケージの特徴と利用シーン別のパッケージ、選ばれるパッケー…

非常食をOEMで作る5つのポイントとは?非常食のトレンドと特徴も解説!

非常食の市場は伸長を遂げており、OEM開発に取り組むことは大きな可能性…

食品トレンド・業界動向 健康寿命やストレス軽減にフォーカスした機能性食品

食品トレンドや業界動向の一つとして、健康寿命やストレス軽減にフォーカス…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/side_dish.png

惣菜・調理済み食品/その他

野菜キムチ

地元糸島の新鮮な野菜と自家製のヤンニョムで作る玉家自慢の野菜キムチです。

最小ロット
応相談
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

●白菜キムチ

新鮮な白菜を一つ一つ手作業で切り分けて塩漬けした玉家自慢の白菜キムチです。
自家製のキムチの素で漬け込んでいるため、あっさりとしながらも深い味わいをお楽しみいただけます。
熟成して酸味の出たキムチはチゲなどの鍋物に最適です。

●胡瓜キムチ

日本ではオイキムチとして広く知られているキムチです。
新鮮な胡瓜のカリッとした食感を残しつつ、唐辛子の辛味で胡瓜の甘みが引き立つように仕上げました。
口に入れたあとに鼻を抜ける生姜の香りがたまりません。

●大根キムチ

食べやすいようにサイコロ状に切った大根を漬けて作るカクテキ。
いかの塩辛を加えて味に深みを待たせ、カリカリとした瑞々しい食感を残しました。
本場韓国では主にソルロンタンやコムタンなどの白濁スープのお供として食べられています。

●葱キムチ

シャキシャキと歯応えのある食感とほのかに香る葱の辛味が特徴の一品。
サンチュやお肉と巻いて食べるも良し、冷ややっこなどの一品料理にちょい足ししても美味しくいただけます。
少し寝かせると辛味の抜けたマイルドなキムチになります。

●もやしキムチ

もやしのナムルに唐辛子を加えてキムチ風に仕上げた一品。
そのままおかずとして食べても良し、他の野菜と一緒に白米に盛ってビビンバにして食べても良しの万能なキムチです。

取り扱い企業

株式会社OKKFOODS

玉家の糸島キムチは新鮮な地元食材を中心に、それぞれの素材に合わせた自家製ヤンニョムを使用してこだわりのキムチを製造しております。

所在地

〒 819-1107
福岡県糸島市波多江駅北2-10-29  [MAP]
TEL: 092-332-8410

関連する商品・サービス

お客さまの笑顔、それが私たちの実績です。

商品開発・製造・加工・卸
オリジナル商品の販売マネージメント

スターの豚バラBBQ

分厚いのにとっても柔らかくてジューシ~!
厚み2.5cm 食べごたえのある食感

スターのチミチュリ柔らかポーク

ワインビネガーの酸味が効いた豚肉のおつまみ
柔らかく煮た豚肉を一つ一つ丁寧に手で割いております。

スターの三元豚ロース 低温調理

65度の低温調理でしっとりやわらか
湯煎でそのまま食べられますが、軽く焼き目を入れても美味しいです。

スターのカルボナード(ベルギービールの牛ほほ煮込み)

牛ほほ肉を黒ビールで長時間、柔らかく煮込みました。

男の百豚ハンバーグ

レストランの味を知り尽くした男達がつくる最高峰のハンバーグ
溢れる肉汁食べごたえ抜群の肉肉しさ

スターのボロネーゼソース

ゴロゴロお肉とハーブが際立つ上品な味わい
全て手作業にて、SPF挽肉をじっくり炒めてから長時間赤ワインで煮込んでおります。