【世界初の製法で造られた圧倒的な旨みとダブルのアミノ酸、かめの中にかつお節・米麹・地下水を入れて発酵熟成させたかつお節酢】 ・アミノ酸含有量米酢の約23倍 ・酢酸量4500㎎/100ml以上含有 ・6種類のミネラル含有 ・脂質、食塩相当量0g ・製造、製品特許第6784359 ・枕崎産かつお節使用 添加物不使用 OEMお問い合わせ カタログダウンロード 取り扱い企業 有限会社重久盛一酢醸造場 小ロットからのオリジナル商品 飲むお酢、料理酢、フルーツ酢、だし酢、調味酢、ぽんずなどのPB・OEM 所在地 〒 899-4501 鹿児島県霧島市福山町福山2246番地1 [MAP] TEL: 0995-55-2441 FAX: 0995-55-2315 一般食品製造会社
関連する商品・サービス 伝統の技と心で醸す、山内本店の味噌 創業1751年、熊本の地で二百七十年以上の歴史を紡いできた山内本店。私たちは、日本の食文化の根幹を支える「味噌」を、伝統的な製法で守り続けています。手間ひまを惜しまず、職人の手で丹精込めて作り上げた味噌は、お客様の食卓に深い味わいと安心をお届けします。 伝統と革新が織りなす、山内本店の醤油 創業1751年、熊本の地で二百七十年以上の歴史を刻む山内本店。私たちは、醤油づくりを通して、日本の豊かな食文化を守り、伝えてきました。私たちの醤油は、長い歴史の中で培われた伝統技術と、熊本の恵まれた自然が育んだ、まごころのこもった逸品です。 液体調味料(主にドレッシング・各種たれ類)の小ロット対応(20Kg)承ります。 多様化するニーズに応える多品種少量生産体制で、オリジナリティーあふれる調味料製造を実現します。 ヤマタカ醤油(高田食品工業株式会社)OEM事業のご案内 「こんな味の調味料が作りたい」「既存商品のリニューアルを検討したい」など、漠然としたイメージでも構いません。弊社の専門スタッフが丁寧にお話を伺い、お客様のビジネス成功のための最適なパートナーとなるべく尽力いたします。 加工調味料 酢、ソースを自社で製造。みそ、しょうゆを原料とした、加工品(酢みそ、田楽たれ、ぽん酢など)の製造も致しております。 醤油製造 九州特有の甘口タイプを中心に、濃口、さしみ、淡口、等幅広く製造致しております。 味噌製造 麦みそを主体に、合わせみそ、米みそ、赤みそを製造致しております。 また、当社独自の製法で開発した微塩みそ(限りなく塩分が0に近いみそ)から、オリジナルの減塩みそをご提案出来ます。 ピリッと大人の和風味、おろし柚子胡椒だれ たっぷりの大根おろしとピリっと大人の味、柚子こしょうが香るポン酢醤油です。和の食材にさっと絡めて、あっさり美味しくいただけます。