食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > 食肉製品・惣菜のOEM・PB製造 おまかせください!お客様だけの「特注品」をお作りします!

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

食品トレンド・業界動向 世界で大流行している「ドバイチョコ」とは?

ドバイチョコレート(以下、ドバイチョコ)のトレンドの背景から、特徴、開…

手に取ってもらえる調味料のパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

オリジナル調味料をOEMで開発したいという場合、調味料の中身はもちろん…

調味料をOEMで作る4つのポイント

飲食店などは自店のメニューの調理に利用する調味料や、自店の味の個性を出…

食品トレンド・業界動向 インバウンド需要が増す「ネオ和食」

ネオ和食の特徴やトレンドの背景などの基本情報、ネオ和食をOEM開発する…

選ばれるアイスのパッケージはここが違う!押さえたいポイント

一般的なアイスのパッケージの種類から消費者に選ばれるパッケージの特徴、…

おにぎりをOEMで作る5つのポイント!トレンドと共にご紹介

おにぎりのトレンドからおにぎりのOEM事例、おにぎりをOEMで作るポイ…

売れるスムージーをOEMで作るポイント

スムージーは、果物や野菜をふんだんに使ったフレッシュな味わいが特徴であ…

選ばれるそばのパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

そばはヘルシーで世界的に注目されている食品です。パッケージについてもこ…

そばをOEMで作る5つのポイントを解説!

そばは世界的に健康食として注目を集めており、生産量、消費量ともに増えて…

食品トレンド・業界動向~第4の肉「ラム肉」トレンドの背景や特徴を解説

近年、牛肉・豚肉・鶏肉に次ぐ第4の肉としてラム肉が注目されています。ラ…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/side_dish.png

惣菜・調理済み食品/肉類の加工

食肉製品・惣菜のOEM・PB製造 おまかせください!
お客様だけの「特注品」をお作りします!

数々の飲食店のOEMを受託しております。仕込み品から完成品までなんでもご依頼ください!
ハンバーグ・ローストビーフ・カレー・ソース・たれ・スープ・その他そうざい、多数の商品を製造しています。

最小ロット
100㎏~
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

普段手のかかるような下処理、仕込みなどのOEMを小ロットから受けさせていただきます。
お店の味、理想の味をそのまま再現! 

【手作り感のある納得のいく料理】
原料由来の添加物は極力使用せず、店舗で提供される味と手作り感を大切にし冷凍保存でお届けします。

【「特注品」の商品開発】 
多くのお客様とのOEM開発を行ってきた実績とノウハウをもとにお客様のニーズに合わせて対応いたします。

【小ロットでの対応可能】
100~150㎏での小ロットで製造可能です。
お客様の個々のレシピに合わせてキメ細かく対応いたします。

【お取引先】
飲食店(フレンチ・イタリアン・和食・中華・カレー・ファストフード・ゴーストレストラン・カフェ・居酒屋)、ホテル・旅館、社員食堂、ベーカリー、道の駅、通信販売など。

是非一度ご連絡ください!

【製造品目】
生・精肉加工品・・・ハンバーグ、バーガーパテ・唐揚げ用鶏肉ほか
焼成済肉加工品・・・ローストビーフ・焼きハンバーグほか
煮込み、味付け料理・・・豚角煮・カレー・コンフィーほか
ソース・たれ・スープ・・・パスタソース・鶏白湯・焼肉のタレ・デミグラスソースほか

詳細につきましてはお気軽にご相談ください。

手作り感のある納得のいく料理をオリジナルレシピでお作りします。

【商品実績】
生ハンバーグ・焼成済みハンバーグ・パテ・カレー・ソース・スープ・たれなど
お料理に合わせて自社挽きしたお肉を使用し、お客様のレシピで、味付けや内容量などにお応えします。

仕込みにかかる手間や人件費を軽減。

【商品実績】
豚角煮・ロースビーフ・コンフィ・パン粉つけ・ラタトゥイユ・ポークリエットなど
仕込み時間、人件費の軽減し、簡単な調理で味の統一、質や提供スピードの安定などのメリットがあります。

取り扱い企業

株式会社プライトーム

お客様のレシピにあわせて、小ロットでご要望に合わせて、きめ細かく対応、ご納得いく商品を特注でお作りし提供しております。

所在地

〒 381-0024
長野県長野市南長池280番地15  [MAP]
TEL: 026-285-0116
FAX: 026-285-0465

関連する商品・サービス

から揚げ、揚げ豚などの油調品

小ロットで、こだわりのレシピに対応致します。

ハンバーグ、肉団子、つくね串

お客様のこだわりの配合で製造可能です。

生つみれ

未加熱のため、出汁が良く出ます。当社製品は、においやアクが少ない事が特徴です。

カレー

小ロット・ワンストップでさまざまな食品製造が可能です

総菜・調理済み食品

小ロット・ワンストップでさまざまな食品製造が可能です

さまざまな業態のお客様ニーズにご対応します!

小ロット・ワンストップであらゆる食品製造が可能です

味付け高菜漬物

梅干(小梅・南高梅)、高菜漬が20アイテム、浅漬けが40アイテム、その他を自社で製造、加工しています。
PB商品として県外の百貨店などで販売しています。また、御中元、お歳暮のギフトとしても好評です。

お客さまの笑顔、それが私たちの実績です。

商品開発・製造・加工・卸
オリジナル商品の販売マネージメント