●但馬牛のコクうま牛すじ飯の具
白飯やお酒のお供に
但馬牛のすじ肉を玉葱と一緒に炒め、そぼろ状にしてご飯のお供に合う様にじっくりと炊きあげました。
大人も子供も大好きな “バター醤油” 味と旨味いっぱいの但馬牛の絶妙なコンビネーション。
ご飯と一緒に頬張れば、但馬牛の甘さと芳醇な香り・醤油の香ばしさ・バターの優しい風味が口の中いっぱいに広がります。
●但馬牛の山椒薫る牛すじ煮込み
お箸が止まらなくなる
経験20年以上の日本料理人の技術とオリジナルの味付けがクセになるおいしさ!
甘辛いコクと旨味たっぷりの但馬牛の牛すじに、こんにゃくを加えてじっくりと煮込みました。
優しい山椒の風味にとろとろの食感。
おつまみとしても…ごはんのお供にも…お箸が止まらなくなる美味しさです。
●但馬牛の出汁薫る濃厚牛丼
さっと作れる本格一品
元は高級和牛として、有名な神戸ビーフ・松阪牛の種牛として知られる但馬牛。
その旨い高級和牛の但馬牛を100%使用した、ボリュームたっぷりの牛丼は気軽なのに贅沢な一品に仕上がります。
昼食などに手軽にさっと食べられるので、お子様にも人気の商品です。