●但馬牛のかつお出汁薫る贅沢肉吸い お肉たっぷりボリューミー 肉吸いとは大阪の郷土料理です。 鰹節や昆布のお出汁香るつゆに、但馬牛の薄切りを煮込んで作りました。 豆腐も入った食べ応えのある肉吸いです。 ●但馬牛の肉汁薫る贅沢巻き寿司 2本入り コクと旨味たっぷりの但馬牛をふんだんに使用した牛肉巻き寿司。 使用部位は希少価値のブリスケを贅沢に100g使用。 肉汁の薫りを逃がさない独自開発した調理法で、一流寿司職人の代表が自ら巻くこだわりの逸品です。 本品は冷凍食品の為、クール便でお届けいたします。(1pに2本入りです) OEMお問い合わせ 取り扱い企業 有限会社 但馬フーズラボ 緑豊かな土壌に恵まれた但馬育ちの但馬牛を気軽にご家庭でも 和牛の惣菜のOEM製造を承ります。 所在地 〒 669-5264 兵庫県朝来市和田山町加都1313 [MAP] TEL: 079-674-0384 一般食品製造会社
関連する商品・サービス お客さまの笑顔、それが私たちの実績です。 商品開発・製造・加工・卸 オリジナル商品の販売マネージメント ①博多の鍋シリーズ ②おウチ居酒屋シリーズ ③博多のおつまみシリーズ オリジナルブランド・自社商品をお考えの方へ スターの豚バラBBQ 分厚いのにとっても柔らかくてジューシ~! 厚み2.5cm 食べごたえのある食感 スターのチミチュリ柔らかポーク ワインビネガーの酸味が効いた豚肉のおつまみ 柔らかく煮た豚肉を一つ一つ丁寧に手で割いております。 スターの三元豚ロース 低温調理 65度の低温調理でしっとりやわらか 湯煎でそのまま食べられますが、軽く焼き目を入れても美味しいです。 スターのカルボナード(ベルギービールの牛ほほ煮込み) 牛ほほ肉を黒ビールで長時間、柔らかく煮込みました。 男の百豚ハンバーグ レストランの味を知り尽くした男達がつくる最高峰のハンバーグ 溢れる肉汁食べごたえ抜群の肉肉しさ スターのボロネーゼソース ゴロゴロお肉とハーブが際立つ上品な味わい 全て手作業にて、SPF挽肉をじっくり炒めてから長時間赤ワインで煮込んでおります。