食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > コース料理を手軽にワンランクアップ「鮑の煮貝」

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

売れるスムージーをOEMで作るポイント

スムージーは、果物や野菜をふんだんに使ったフレッシュな味わいが特徴であ…

選ばれるそばのパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

そばはヘルシーで世界的に注目されている食品です。パッケージについてもこ…

そばをOEMで作る5つのポイントを解説!

そばは世界的に健康食として注目を集めており、生産量、消費量ともに増えて…

食品トレンド・業界動向~第4の肉「ラム肉」トレンドの背景や特徴を解説

近年、牛肉・豚肉・鶏肉に次ぐ第4の肉としてラム肉が注目されています。ラ…

選ばれるドーナツのパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

ドーナツのパッケージの特徴と利用シーン別のパッケージ、選ばれるパッケー…

非常食をOEMで作る5つのポイントとは?非常食のトレンドと特徴も解説!

非常食の市場は伸長を遂げており、OEM開発に取り組むことは大きな可能性…

食品トレンド・業界動向 健康寿命やストレス軽減にフォーカスした機能性食品

食品トレンドや業界動向の一つとして、健康寿命やストレス軽減にフォーカス…

選ばれるゼリーのパッケージはここが違う!押さえておくべきポイントとは?

透明感があり、パッケージに透明性を持たせ、工夫することで見た目の引きも…

炭酸飲料をOEMで作る4つのポイントは?市場トレンドから事例までご紹介

世界的に拡大し、日本でも需要が高まる炭酸飲料のOEM開発を検討されてい…

介護食のOEM開発を成功させるには?トレンドや注意点もご紹介!

近年は高齢化に伴い介護食を始めとした高齢者向け、食品市場が拡大していま…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/fish_processing-1.png

惣菜・調理済み食品/水産・ねり製品/魚類の加工

コース料理を手軽にワンランクアップ「鮑の煮貝」

美味しさで「笑顔と幸せ」を届けたい。安心安全で、栄養豊富な加工食品を製造しています。

最小ロット
1パック/10粒入
最小見積金額
6000円~
食品OEMまるごとおまかせサービス

【プロの料理長たちが「これは美味い」と大絶賛】

和風だしの風味で食べる「鮑の煮貝」。
独自に研究を重ねた自慢の「だし」が、素材本来の風味を引き立てます。
砂糖やみりんを使用しない自然な甘みで、上品な味わいを堪能できる逸品です。
鮑をよく使用する中華料理店の料理長より「よくこの出汁の風味が出せたね!100点の仕上がりだよ!」と太鼓判をいただきました。
化学調味料・保存料・着色料・香辛料などは一切使用しておりません。
スープまで美味しくお召し上がりいただけます。
(炊込みご飯にして頂くと絶品です)

【鮑を美味しく食べるために開発した〈黄金だし〉】

枕崎産の鰹節と利尻昆布を使用し、水から丁寧にとった出汁を味の決め手としています。 
鮑を美味しく煮上げるために、全国の鰹節と昆布を取り寄せ、配合比率と出汁の取り方を研究し、3年の歳月を経て辿り着いた黄金比率の出汁が自慢です。

【当社だからできる贅沢な甘味】

甘味料には、栄養価が豊富なことで知られているデーツシロップだけを使用しています。
ハチミツのような上品な甘さに濃縮された植物性の天然甘味料です。

自然な甘さと口当たりの良さが、鮑の風味をより引き立てます。

取り扱い企業

Natural Ocean

「もったいないを利益に変えよう」をコンセプトに、生産者様に寄り添ったOEMを請け負っております。
リスクを最小限に、どんな少量からでも開発~製造のお手伝いを致します。

所在地

〒 400-0043
山梨県甲府市国母4-5-17  [MAP]

関連する商品・サービス

「安全で美味しい食品」レトルト食品(カレー等)

お客様からの依頼をもとに、商品を開発するにあたって目的のお客様のニーズに対応した「安全で美味しい食品」の開発を迅速に行い、お客様の求められた味を再現、提供できるよう日々努力しています。

「安全で美味しい食品」食肉・惣菜缶詰

お客様からの依頼をもとに、商品を開発するにあたって目的のお客様のニーズに対応した「安全で美味しい食品」の開発を迅速に行い、お客様の求められた味を再現、提供できるよう日々努力しています。

深い風味と豊かな香り 燻製

国内原料、国内加工の完全国産スモークサーモンです。

海の幸 海老

豊富な品揃え、自慢の商品をご紹介いたします。

贅沢な海の幸 蟹

豊富な品揃え、自慢の商品をご紹介いたします。

冷たい海の恵み 牡蠣

平成28年 茨城県ひたちなか市の生カキ専用工場を取得
平成31年 生カキ製造及び販売に伴う「ASC認証(CoC)」を取得

宮崎発 鶏炭火焼き柚子こしょう味100g

OEM専門にレトルト食品の受託業務を中心に製造しています。

SDGsな企業として、ヴィーガンの有機JAS加工品と有機粉ものの加工小分けを行えます。

ヴィーガンの有機JAS加工品の製造をメインに行ってます。レトルト食品、添加物の小分けも可能です。
様々な有機JASの粉体の小分け混合も行えます。