食品OEM総合サイト:HOME > 商品・サービス > カレー専門店のオリジナルカレー(こだわりのカレーからリーズナブルなカレーまで)各種

つくりたいもの・サービスを探す

OEMメーカーを探す

特集

関連のコラム

カレースパイスの種類や効能は?

今回は、カレースパイスの種類や効能をご紹介します。カレー風味の食品の企…

食品トレンド・業界動向 インバウンド需要が増す「ネオ和食」

ネオ和食の特徴やトレンドの背景などの基本情報、ネオ和食をOEM開発する…

選ばれるアイスのパッケージはここが違う!押さえたいポイント

一般的なアイスのパッケージの種類から消費者に選ばれるパッケージの特徴、…

おにぎりをOEMで作る5つのポイント!トレンドと共にご紹介

おにぎりのトレンドからおにぎりのOEM事例、おにぎりをOEMで作るポイ…

売れるスムージーをOEMで作るポイント

スムージーは、果物や野菜をふんだんに使ったフレッシュな味わいが特徴であ…

選ばれるそばのパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

そばはヘルシーで世界的に注目されている食品です。パッケージについてもこ…

そばをOEMで作る5つのポイントを解説!

そばは世界的に健康食として注目を集めており、生産量、消費量ともに増えて…

食品トレンド・業界動向~第4の肉「ラム肉」トレンドの背景や特徴を解説

近年、牛肉・豚肉・鶏肉に次ぐ第4の肉としてラム肉が注目されています。ラ…

選ばれるドーナツのパッケージはここが違う!押さえたいポイントとは?

ドーナツのパッケージの特徴と利用シーン別のパッケージ、選ばれるパッケー…

非常食をOEMで作る5つのポイントとは?非常食のトレンドと特徴も解説!

非常食の市場は伸長を遂げており、OEM開発に取り組むことは大きな可能性…

関連のお役立ち資料

食中毒予防マニュアル

手洗い・洗浄作業など、食中毒予防の3原則に基づいたマニュアルです。

場所から探す!食品衛生における汚れと対策集

内装、器具、部材など場所ごとの食品衛生における汚れと対策をご紹介します。

衛生商品カタログ

食品工場の衛生管理に役立つ、衛生商品をご紹介します。

食品表示に関する基礎知識

食品表示における基本ルールや表示する際の注意点など、食品表示における基礎をわかりやすく解説します。

食品情報コラム集

食品情報に関するコラムを一括ダウンロードしていただけます。

関連のイベント

食品OEMマッチング事例 食品パッケージ制作支援サービス 食品開発展2024ブースOEM専用バビリオン出展企業様大募集!!
https://shokuhin-oem.jp/assets/file/side_dish.png

惣菜・調理済み食品/スーパー/量販店/カレー/レトルト

カレー専門店のオリジナルカレー
(こだわりのカレーからリーズナブルなカレーまで)各種

カレー専門店のノウハウを生かしたこだわりオリジナルカレーを各種取り揃えています

最小ロット
最小ロット…400k
(当社比180gで約2200個前後)
最小見積金額
応相談
食品OEMまるごとおまかせサービス

カレー専門店のノウハウを生かした
こだわりオリジナルカレーを各種取り揃えています

九州ご当地カレーシリーズは九州の原料(主原料肉、魚など)にこだわって作っています。
またパスタソースは博多の名物原料にこだわった商品です。
そのほかパッケージにこだわった新商品「”MO~”HITOGANBARIビーフカレー」も仲間入り

取り扱い企業

有限会社エヌ・ティー・ケイ

カレー専門店のノウハウを生かしたレトルトカレーを初めとしたレトルト食品等の製造卸販売

所在地

〒 811-1201
福岡県那珂川市片縄1‐175‐1F  [MAP]
TEL: 092-954-1120
FAX: 092-954-1120

関連する商品・サービス

お客さまの笑顔、それが私たちの実績です。

商品開発・製造・加工・卸
オリジナル商品の販売マネージメント

スターの豚バラBBQ

分厚いのにとっても柔らかくてジューシ~!
厚み2.5cm 食べごたえのある食感

スターのチミチュリ柔らかポーク

ワインビネガーの酸味が効いた豚肉のおつまみ
柔らかく煮た豚肉を一つ一つ丁寧に手で割いております。

スターの三元豚ロース 低温調理

65度の低温調理でしっとりやわらか
湯煎でそのまま食べられますが、軽く焼き目を入れても美味しいです。

スターのカルボナード(ベルギービールの牛ほほ煮込み)

牛ほほ肉を黒ビールで長時間、柔らかく煮込みました。

男の百豚ハンバーグ

レストランの味を知り尽くした男達がつくる最高峰のハンバーグ
溢れる肉汁食べごたえ抜群の肉肉しさ

スターのボロネーゼソース

ゴロゴロお肉とハーブが際立つ上品な味わい
全て手作業にて、SPF挽肉をじっくり炒めてから長時間赤ワインで煮込んでおります。