レトルトカレーは、50種類以上のソースベースレシピを持ち、お客様のご要望の品質に沿えると思います。 その他の商品についても、長年の実績から多くのレシピを有し、お客様のご要望に沿うことが可能です。 最低ロット 妙見工場…400㎏~1000㎏/回 宇都宮工場…600㎏~1000㎏/回 OEMお問い合わせ 取り扱い企業 宮島醤油株式会社 創業140周年の実績を持ち、各種調味料、加工食品などの、OEM生産、PB(プライベート)商品の生産を行っております。生産工場は、佐賀県唐津市に2工場、栃木県宇都宮市に1工場を有しております。 所在地 〒 847-0062 佐賀県唐津市船宮町2318番地 [MAP] TEL: 0955-73-2151 FAX: 0955-74-1160 一般食品製造会社
関連する商品・サービス シェイク・ゼリー・杏仁豆腐など!粉末で作るデザート 粉末食品のプロフェッショナルが、ご希望に合わせて完全オーダーメイドでお作りいたします。 アレルギー対策、無添加といった特別仕様もご相談ください。 「食は幸福の基礎」を信念に、妥協なく本物の美味しさを追求します 和・洋・中500種類以上のOEM製造実績を基に、開発から製造までお客様を完全サポート致します。 JFS-Bを取得したHACCP対応の製造環境を完備。冷凍・レトルト・チルド製品は弊社にお任せください。 買う身になって まごころこめて 良い品を 時代と向き合うお客様第一主義 熊本県菊池市産のにんにくを使用したにんにくパウダー 自工場では熊本菊池産のにんにくを使用したにんにくパウダーを手作業で1本ずつガラス瓶に充填を行っております。 また製造したにんにくパウダーを自社の物産館でも販売を行っております。 最低ロット1,000包から作れるオリジナルのだしパック 昭和51年に会社を設立し70年以上の歴史を誇るお出汁屋さんです。 業務用、一般家庭向けのだしパック製品(魚介だし、野菜だし)や削り節製品などを専門にしております。 「安全で美味しい食品」レトルト食品(カレー等) お客様からの依頼をもとに、商品を開発するにあたって目的のお客様のニーズに対応した「安全で美味しい食品」の開発を迅速に行い、お客様の求められた味を再現、提供できるよう日々努力しています。 レトルト食品の企画・超小ロット製造受託 日本一小ロットでのレトルト食品製造受託を目指す会社です。 自社製造機能や様々な販売チャネルを活用し、商品の企画から製造、出口戦略までフルサポートします。 京都ブランドを凝縮!京野菜を活用した商品開発 Agritureでは、京都の伝統野菜を活かした乾燥京野菜とパウダーをOEM向けに提供しています。京都の豊かな自然環境で育まれた九条ねぎ、賀茂茄子、壬生菜など、厳選された素材を低温乾燥させることで、香りや甘さ、色合いをそのまま保持。乾燥させることで旨味が凝縮し、出汁や煮物に使うと一層深い味わいが引き立ちます。